Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Rico(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub war klasse
Die Sportlichen Aktivitäten waren klasse. Der Ouso Abends war auch lecker. Abends könnte etwas länger/bessere Musik laufen.
(46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub in Makadi Bay
Sehr schönes Hotel, mit direkt anliegendem Strand. Ins Meer selbst konnte man, aufgrund eines Riffs, allerdings nur über den Steeg.
DStell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel zum Empfehlen. Schönes Riff zu schnorcheln.
Das Essen am Buffet war gut bis sehr gut. Es gab später bis 14 Uhr das Mittagessen, auch gut bis sehr gut. Die Snackbar war sehr sehr schlecht. Wir haben sehr lange aufs Essen gewartet und dann war es nur essbar wenn man großen Hunger hatte. Dagegen ist z.B. das TUI blue auf den Cap Verden (Sal) sehr viel besser. Die Qualität im Zimmer war in Ordnung. Manchmal war der Strom für einen Moment weg und die Tür war schon sehr mitgenommen. Sonst aber oke. Der Ruhepool war für uns sehr gut, da wir nur entspannen wollten.…
Moni Ann(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Gutes Hotel für welche mit weniger Budget! Personal und Essen TOP! Super freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist jedoch an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Animation ist bemüht aber nach oben ist noch viel Luft! Kann aber auch an der Nebensaison liegen! Strand mit Strandbar, leider sind die Liegen auch sehr in die Jahre gekommen und man darf kein Essen oder Snacks von der Strandbar mit an den Strand nehmen! Der Strand ist hügelig und steinig (kein feiner Sand)
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub mit angenehmen Temperaturen
Schön angelegte, gepflegte Anlage trotz hoher Zimmeranzahl sehr ruhig und empfehlenswert Wir haben uns als Familie mit Kleinkind im Familienzimmer wohl gefühlt. Ideal um dem Winter in Deutschland zu entfliehen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und saubere, liebevoll dekorierte Zimmer
Nettes Personal, welches nicht nach Trinkgeld bettelt. Zimmer wurden immer süß dekoriert und waren immer sauber. Das Buffet war ausreichend und hatte etwas für jede Geschmacksrichtung dabei. Am Strand gibt es nur einen Steg, über den man ins Wasser kann und schöne Korallen und Fische.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traum Ziel,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Das Hotel ist absolut Top. Herausragen ist die Qualität der Speisen, die Sauberkeit und der Service. Wer hier was zu beanstanden hat, sucht gezielt nach Mängeln. Mein neues Stammhotel!!.........................
Lilija (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles sehr aufmerksam und total nett
Alles perfekt. 👌 Lieber im Herbst reisen , im Frühling etwas windig. Super klares Wasser im Meer. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur zu empfehlen
Es ist eine schöne geräumige Hotel Anlage, familienfreundlich, nicht überlaufen und mit zuvorkommenden Personal. Speisen ordentlich zubereitet - keine Durchfälle. Wir sind schon das 2. Mal vor Ort und es wird nicht das letzte sein.
Klaus Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles in allem gut 👍
Anlage sehr gepflegt Personal sehr freundlich zuvorkommend Essen Abwechslungsreich und schmackhaft Zimmer sehr sauber alles in allem zufrieden mit diesem Hotel.