Das Hotel Serenity Alpha Beach wird von Herrn Aladin El Asry, dem Geschäftsführer, und seinem Team geleitet. Es handelt sich um eine große Anlage, die etwas bergauf verläuft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sonnenliegen am Pool und ein Teil des Strandes wurden erneuert. Es stehen sehr schöne, große Badetücher zur Verfügung, die Sie beim Bademeister erhalten können. Die Bettwäsche und Badetücher in den Zimmern sind ebenfalls von sehr guter Qualität. Ihr Zimmer wird täglich gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, und das Bay Watch Restaurant hat vor Kurzem zum Frühstück und Abendessen eröffnet. Das Buffetrestaurant bietet Frühstück, Mittag- und Abendessen an. Es gibt auch ein Restaurant am Strand, in dem Sie Salate, Burger, Fisch, Hühnchen und mehr à la carte bestellen können. Es gibt sechs à-la-carte-Restaurants, die ich nicht genutzt habe, da ich im Buffetrestaurant mehr als genug Auswahl hatte. Das Hotel Serenity Alpha Beach ist ein Hotel, das ich jedem empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Wia |
Liebe Wia, vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Serenity Alpha Beach genossen haben und mit der Freundlichkeit unseres Teams, der Ausstattung sowie der Qualität der Dienstleistungen so zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager