Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel hat super Standard !
Super Hotel zum erholen und Schnorcheln ! Personal sehr freundlich und um jeden sehr Bemüht .Das Hausriff ist noch sehr schön und wer im Meer beim schwimmen Wellen mag ist hier genau Richtig .Habe es meinen Arbeitskollegen weiterempfohlen . Immer wieder gerne .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfekt für Erholung und Entspannung
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Yoga, Ballspiele oder einfach relaxen, alles ist möglich. Viel Platz am Strand, überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und Getränke.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder nächstes Jahr
Sehr schön, sehr aufmerksam es Personal. Hochwertige Speisen . Kommen sehr gerne wieder. Es hatte einfach alles gepasst
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotelanlage gut, Strand seinen Namen nicht wert.
Gutes Hotel, welches wohl schon bessere Jahre erlebt hat. Aber gut gepflegt, mit ausgesprochen aufmerksamem und freundlichem Personal. Und einem hervorragenden Hausriff. Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Pools sind gut, der sogenannte Strand, der seinen Namen nicht verdient, ist eine Katastrophe.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub meines Lebens ❤️
Unglaublich schönes und tolles Hotel bei dem alles drumherum stimmt wie Z. B. Animation, Service und Lage. Ich komme 10000% wieder ❤️
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entspannter Tauchurlaub
Weitläufige Anlage in der Makkai Bay. Die Pools und der Strand laden zum relaxen ein. Als Standort für einen Tauchurlaub gut geeignet.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025
Sehr große und weitläufige Anlage. Sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter Sehr freundlich, nichts zu bemängeln. Reichhaltiges Speiseangebot.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Herrlich Entspannend!
Wunderschöne Anlage; freundliches Personal! Das größte Plus des Hotels: 2 Relax-Pools an denen es keine störende Musik oder Animation gibt - herrlich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein schöner zweiter Urlaub im Serenity Alpha Beach
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Gereist sind wir als Familie mit zwei Kindern. Es hat uns super gut gefallen.
Sabine Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbar
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Die Poolbereiche sind sehr gepflegt, in allen Bereichen