Gunda (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandStilvolle Hotelanlage mit erstklassigem Service

Gut

Die Hotelanlage ist sehr luxuriös und grosszügig mit erstklassigem Service. Die direkte Strandlage und die aufwendige Gestaltung der Aussenanlage sprichtebenfalls für das Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Mohamed hat unser Zimmer täglich mit viel Liebe zum Detail gesäubert und hergerichtet!!!! Zudem war er sehr aufmerksam

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Gunda

Liebe Gunda, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie das Serenity Alpha Beach für Ihren Familienurlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die luxuriöse und großzügige Atmosphäre unseres Hotels, unser erstklassiger Service und die wunderschön gestalteten Außenbereiche gefallen haben. Ihre freundlichen Worte über den direkten Strandzugang und das Ambiente insgesamt bedeuten uns sehr viel. Es freut uns auch sehr, dass Sie Mohamed so loben – er ist ein geschätztes Mitglied unseres Teams, und ich werde ihm Ihr Lob persönlich ausrichten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Lage und den Sport- und Unterhaltungsangeboten und werden Ihre Anmerkungen bei der weiteren Verbesserung unseres Gästeerlebnisses berücksichtigen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder für einen unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach