Sehr gepflegt,tolle Anlage mit viel Grün.Die Pool Landschaft ein Traum.Die Zimmer sehr sauber und geräumig .Hab neun Tage Urlaub gemacht .Der Service super.Das Essen gut eine große Auswahl .Der Strand nicht weit weg ,natürlich Ebbe und Flut mit einer Brücke.
Sehr sauber und geräumig ,wir hatten einen Balkon .Das Service Personal immer freundlich und hilfsbereit .Danke nochmal an Achmed .Die Mini Bar wurde stets aufgefüllt und es war genügend Wasser Flaschen vorhanden .Respekt vor der Arbeit .Immer ein freundliches Wort und guten morgen .
Das Essen war landestypisch und abwechslungsreich .Immer genügend vorhanden und es wurde sauber präsentiert .Selbst wenn man nicht alles mag ,man findet was .
Das Service Personal war stets bemüht .Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen .Das gesamte Personal ist sehr freundlich .Die Kellner an den Bars schnell und freundlich .Große Dank nochmal an Machmut ,Achmed,Karim,Ahmed und allen die ich nicht mit Namen kenne . Leute bitte seht was das Personal leistet .Wir machen zwar alle Urlaub in diesem tollen Hotel.Aber durch die Arbeit jedes Einzeller haben wir eine schöne Zeit ,nicht vergessen!!! .Habt Respekt vor jedem!!!Es reicht ein freundliches Wort zu jedem .Ich sage danke an alle .Das Personal an der Rezeption hatte stets ein offenes Ohr und hat gut geholfen .
Es war ein ruhiges Hotel ,wenig Kinder aber das wollten wir so .
Super .Haben zwei Ausflüge gebucht .Einen Insel Besuch und einmal den Tempel Horros .Sehr zu empfehlen !!! Unser Reiseführer Ahmed hat uns viel Neues erzählt ,war stets freundlich und hat uns einen wunderschönen Ausflug beschert .DANKE AUCH DAFÜR
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im Serenity Alpha Beach Resort verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, die Poollandschaft, das kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams so positiv aufgefallen sind. Ihr besonderer Dank an Achmed, Machmut, Karim und das gesamte Service-Team wird mit großer Freude weitergegeben – solche Rückmeldungen sind für uns alle die größte Motivation! Auch Ihre wertschätzenden Worte zum Einsatz und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel. Wir sind stolz auf unser Team, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Haitham Ezzelarab Hotel Manager