- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eslim war für unser Zimmer zuständig. Wir waren im Zimmer 2125 untergebracht. Er hat alle Wünsche umgesetzt und des öfteren auch Figuren aus Handtücher gelegt oder ein Tablett mit Obst bereit gestellt. Wir waren sehr zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es war sehr abwechslungsreich. Es wurde täglich mittags und abends gegrillt und frisches Brot gebacken im Pizzaofen. Nur der Kaffe war gewöhnungsbedürftig. Rest war super.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Personal supernett und immer bedacht das alles passt. Die Jungs im Service ( Hussein usw. ) sehr aufmerksam. Sie wussten nach 2 Tagen auswendig was wir trinken wollen. Die gute Laune ist hervorzuheben. Waren immer zu scherzen aufgelegt. Wir haben sehr viel gelacht.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Badeschuhe sind Pflicht da es sehr steinig ist. Das Wasser mega klar. Der Strand super sauber und schön. Die Abgrenzungen zu den nächsten Liegen ist hervorzuheben. Eine wunderbare Bucht zum schnorcheln.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Vorname: | Melly |
Liebe Melly, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit unserem Housekeeping-Service durch Eslim so zufrieden waren – wir geben das Lob sehr gerne an ihn weiter! Auch Ihr positives Feedback zum abwechslungsreichen Essen, dem frischen Grillangebot und Brot aus dem Pizzaofen freut uns sehr. Den Hinweis zum Kaffee nehmen wir natürlich ernst und leiten ihn an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager