Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer gerne wieder
Alles da. Modern. Eigener Strand. Viele Möglickeiten. Viele Restaurants. Nette Mitarbeiter. Gepflegte Anlage. Schneller Service. Alles in der Anlage funtionert tadellos
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum Schnorchel, Sonnenbaden und mehr.
Schönes Hotel im ägyptischen Stil, wunderschöner Garten, belebtes Riff und mit tollen Pools. Das sehr freundlichich Personal ist zuvorkommend und professionell.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel, Verpflegung und Betreuung gut.
Sehr schöne Anlage mit 5 Pools, für jede Bedürfnisse, ob Ruhe, Action und Animation. Zimmer in die Jahre gekommen, aber sauber. Betreuung sehr gut, Verpflegung für jeden Geschmack.
Kollmann C.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub mit kleinen Zugeständnissen
Zimmer okay, etwas in die Jahre gekommen und einige sichtbare Gebrauchsspuren, aber sehr sauber, sehr großes Zimmer, direkter Blick auf Pool und Meer war TOP, Klimaanlage hat funktioniert und war nötig, WLAN tagsüber nicht wirklich nutzbar, nachts mit Einschränkungen nutzbar, immer kostenlos und unaufgefordert Wasserflaschen (wichtig bei der Hitze).
Peter G(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Alles sehr schön. Im Zimmer gab es nur ein paar Makel, sonst aber alles gut. Das Essen war sehr gut und der Service hat eine top Arbeit abgeliefert. Das einzige ist, dass am Pool gefühlt alle 10-20min jemand herum läuft und einem z.B. Öle, Massagen, Fotos oder Ähnliches andrehen will.
FK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Zimmerservice (Achmed)
Sehr aufmerksamer Service. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wxcellentes Essen
Svea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Sehr entspannter Urlaub in gepflegter Hotelanlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer sehr großzügig. Hotel hat drei Pools, davon 2 Salzwasser Pools. Es gibt einen direkten Zugang zum Strand. In der Anlage gibt es Souvenirs Shops, einen Arzt und Apotheke.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Hotel Anlage war sehr schön. Für uns zu groß
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sehr Renovierungsbedürftig. Wir hatten über TUI gebucht, es wurde ein Premium Zimmer versprochen, aber das Hotel hat Premium anders definiert. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, mit etwas Bakshish. Ahmed, oft schon morgens um 5 Uhr amPool, immer ein freundliches Lächeln, hat am Relaxingpool dafür gesorgt, das die Leute sich erholen konnten.
Maike und Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wohlfühlurlaub im Serenity Alpha Beah
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Saubere Pools mit Poolbars. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war abwechslungsreich und vor allem das Strandrestaurant mit der Aussicht war mega. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles perfekt
Hotel sehr sauber und gepflegt. Essen sehr lecker, man kann alles essen ohne Magen/Darminfekt. Tolle Lage. Uns fehlte es an nichts. Emad hat unser Zimmer immer so schön sauber gemacht und jeden Tag etwas anderes auf unser Bett drapiert. Er ist sehr höflich und hilfsbereit.