Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Marvin(19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Top Anlage und top Service
Sehr schöne Anlage und top Service. Besonders Osama von der Rezeption und Ahmed von der Poolbar möchte ich loben. Zwei super Menschen, die einen großartigen Job machen! Als einziges Manko möchte ich anmerken, dass eine deutsche Animateurin (Name beginnt mit V) etwas streng wirkte und manche Kommentare bei verneinen der Aktivitäten durch Gäste schnippisch kommentiert wurden. Dies besserte sich aber gegen Ende des Urlaubs. Essen im allgemeinen sehr gut. Das orientalische Restaurant im Alma Heights hat’s bisschen zu…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekt für Sommerurlaub im Winter
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und guter Animation. Viele Möglichkeiten zum essen und trinken mit wunderschönen Hotelriff.
Janin (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rund um schöner Urlaub.
Ein super Aufenthalt im Serenity Alpha Beach! Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – immer gut gelaunt, herzlich und mit tollen Shows sowie Aktivitäten für Groß und Klein. Durch sie wurde der Urlaub richtig lebendig und unterhaltsam! Ich habe mich rundum wohlgefühlt
Rina(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Serenity Alpha Beach würde Ich weiter empfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bietet einen sehr exzellenten Service. Das Hotel ist stets gepflegt und ordentlich, was einen sehr angenehmen Aufenthalt garantiert. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Speiseangebot, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel benötigt einige Verbesserungen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Hotelbeschreibungen die nicht mit der Wirklichkeit überein stimmen. Kein vernünftigen Strand, kein WLAN in der ganzen Anlage. Personal gibt sein bestes.
Brian(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub
Das Hotel Serenity Alpha Beach besticht durch seine große, gepflegte Grünanlage. Es gab eine große Auswahl an Essen und Getränken. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Animationsteam war sehr nett, hilfsbereit und lustig, außerdem haben sie auch akzeptiert, wenn man seine Ruhe haben wollte. Großes Kompliment! Die Shows wurden immer von professionellen Künstlern dargeboten und wenn man keine Lust auf die Show hatte, gab es auf der Terasse vor der Lobby immer Livemusik. Alles in Allem eine gelungener…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein rundum schöner urlaub
Wir wurden direkt bei der Ankunft super freundlich empfangen – der perfekte Start in den Urlaub! Das gesamte Team ist herzlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich – jeder findet immer mal wieder etwas Neues, das schmeckt. Besonders die Themenabende haben uns gut gefallen! Unser Zimmer war top: modern, sauber und mit allem, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Das ganze Animation Team hat uns gut unterhalten war aber nie aufdringlich. Besonders die 2 deutschen Mädels.…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in Ägypten
Sehr freundliches Personal hat uns beim Check-In empfangen. Gutes Essen, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Zimmer groß und geräumig.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Nettes Personal, etwas überlastet. Sauberkeit & Auswahl hätte mehr sein können. Getränke mussten wir uns meist selbst holen. Nettes Animations-Team.
Sindy Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Viele Angebote für Unternehmungen, gutes Essen und ein wunderschönes Riff vor der Tür. Definitiv eine Reise wert.