Hotel etwas Überholungsbedürftig, entspricht nicht ganz der Prospektbeschreibung. Pool Sanierung und Gebäudevergrößerung im laufenden Hotelbetrieb ist eigentlich unmöglich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervoller Urlaub im Serenity Alpha
Super freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel und Zimmer und sehr leckeres (auch vegetarisches!) Essen. Der gesamte Strandbereich ist gepflegt und es gibt genug Liegen und Schirme. Das Riff direkt vor der Haustür ist perfekt zum schnorcheln.
Wir sind zum 3. mal in diesem Hotel und können dies nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut auch die Zimmer sind sehr gut (Einrichtung und Sauberkeit). Die Baarkeeper, die Bademeister, die Manager sind sehr nett und fleißig und unterhalten sich auch gerne mal mit einen. Sehr zum empfehlen dieses Hotel.
Schon morgens beim Frühstück und abends beim Abendessen wurden wir herzlich von Safaa begrüßt, die stets dafür sorgte, dass wir einen schönen Platz am Tisch hatten. Am Pool kümmerten sich die Lifeguards Mahmoud und Ali aufmerksam um uns und reservierten uns immer einen Platz an der Sonne – einfach großartig!
An der Poolbar Salty C zauberte Barkeeper Eslam täglich frische und köstliche Cocktails, die den Urlaub perfekt machten. Ein ganz großes Lob geht außerdem an das Animationsteam: Momo, Omar, Maili, Vanessa,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tauchen, Boot fahren in jeder Art
Wellness, Sport uva.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung pur mit erstklassigem Service
Ich habe in diesem Hotel einen wirklich traumhaften Aufenthalt erlebt! Die Lage direkt am Meer ist einfach unschlagbar – morgens mit dem Rauschen der Wellen aufzuwachen, ist pure Erholung.
Das Essen war hervorragend – eine große Auswahl, immer frisch und liebevoll zubereitet. Besonders das Abendbuffet war ein Highlight!
Der Service war perfekt: Das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben.
Das Hotel…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolutes Wohlfühlhotel !
Sehr angenehmes Hotel für Erholungssuchende. Schon beim Einchecken fühlt man sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Durchweg aufmerksame Mitarbeiter, denen das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Dies sorgt für durchweg gute Stimmung in allen Bereichen!