Die ganze Anlage,das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, alles in allem perfekt. Die Essens Auswahl lässt keine Wünsche offen, so hatte ich es noch nirgendwo!!!👍👍
In den Zimmern ist alles vorhanden, sogar ein Bügelbrett,Minibar die täglich ausgefüllt wird. Die Betten sind ausgezeichnet.
Die Transfer zeit war in Ordnung! Ausflüge in der Nähe werden angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 6/6-Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem spontanen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Zimmerausstattung – inklusive Minibar, Bügelbrett und komfortablen Betten – als auch die gesamte Hotelanlage und unser Team so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob zur Vielfalt und Qualität unseres Essens macht uns sehr stolz, da genau hier viel Herzblut und täglicher Einsatz unseres Küchenteams steckt. Dass Sie Ihren Urlaub als „gelungen“ und „perfekt“ beschreiben, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für das gesamte Team – in allen Abteilungen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut ganz spontan. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach