Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025
Die Gartenanlage und der Service sind beeindruckend.

Die Gartenanlage ist sehr schön , das Personal sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Das essen ist gut und für jeden etwas dabei Nur die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Ja

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Angemessene Kleidung

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Gartenanlage sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Auch dass Sie beim Essen etwas Passendes für sich gefunden haben, freut uns sehr. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zur Renovierungsbedürftigkeit nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits an das zuständige Management weitergeleitet, damit wir hier weiter verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen beim nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezz El Arab Hotel Manager