Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Rosa Linda(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles wunderbar
Saubere und freundliche Atmosphäre Essen vielfältig und lecker Getränke auch . Es war einfach toll ich konnte mich wunderbar entspannen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub
Das Hotel ist weitläufig, hat mehrere Pools, Restaurants und Bars. Ein recht schöner Anlage und Strand, mit eigenen Riff. Das Essen ist vielseitig, bei den Getränken ist vieles frei, auch Cocktails, da gibt's für jeden was. Das Personal ist freundlich und die Animateure sind spitze. Das einzige Manko war das Zimmer, das müsste Renoviert werden. Ansonsten war alles super.
Urlauber2025(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Hotelanlage im Hanggebiet
Strand war nicht so schön. Liegen und Strand im hang. Feiner Sandstrand war nicht gegeben. Bauarbeiten am strand während der Hauptferienzeit unschön. Zugang zum Meer wirklich nur über den Steg. Schön gepflegte Hotelanlage und nettes Personal. Tägliche kurzzeitige stromausfälle waren hinnehmbar. Letzter Urlaubstag war von 16.00 Uhr bis 22.30 kompletter Strom weg, sehr störend und wenig erholsam, wenn es im Zimmer über 30 Grad sind.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden und wir kommen wieder.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Gute Küche, große Auswahl, freundliches Personal. Das Riff ist schön und der Zugang über einen kurzen Steg ist unkompliziert.
Abbas(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Elegante Atmosphäre
Dieses Hotel ist ein wahrer Traum und begeistert seine Gäste auf ganzer Linie. Schon beim Betreten spürt man die warme, elegante Atmosphäre, die zum Wohlfühlen einlädt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten höchsten Komfort – man fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Essen ist ausgezeichnet: eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen, liebevoll angerichtet und geschmacklich hervorragend. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – jede Mahlzeit ist ein Genuss und lässt keine Wünsche…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles super, aber abgelegen
Schönes Hotel! Sonne, Meer und Strand top. Hatte am Hausriff sogar eine Begegnung mit einer Meeresschildkröte. 🐢🌊 Liebe Grüße an das tolle Animationsteam, Lifeguide und tollen Mitarbeitern🥰
Sara Jo(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Team und schöner Urlaub
Das Hotel hat mir gut gefallen. Vor allem die Mitarbeitenden haben stets mit gutem Service und bester Laune überzeugt.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Zum vierten Mal ein toller Urlaub dort😊
Schönes Hotel, rolle Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Kristiane (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Entspannen und Schnorcheln in einer tollen Anlage.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün und blühenden Pflanzen. Große helle Zimmer mit Fliesenboden. Tipp Topp sauber. Abwechslungsreiches, vielseitiges, leckeres Essen. Ein schönes Hausriff mit bunten Fischen
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiterempfehlen
Es entsprach unseren Vorstellungen. Wir waren sehr Zufrieden, dass Personal ist sehr freundlich. Man kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.