Bewertungen (7 704)

Wolfgang und Fariba(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Hotel sehr sauber, Tiere im Zimmer wurden umgehend entfernt, Zimmerwechsel bei Tieren im Zimmer, Zimmerwechsel in erste Etage
Busra Sivri(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis
Gutes Hotel in dem Preis Leistung stimmt. Jeder Wunsch wird direkt, ohne wenn und aber umgesetzt. Sehr professionelles Personal.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammhotel mit Abstrichen
Das Serenity Alpha Beach ist seit Jahren unser Stammhotel. Es gibt jedoch einige Punkte, die nach den letzten Jahren nachgelassen haben. Das Konzept des Erholungshotels wird durch das sehr lange und laute Abendprogramm leider nicht mehr so umgesetzt. Teilweise gibt es auch Veranstaltungen am Nachmittag, die mit sehr lauter Musik einhergehen, was insbesondere im Kinderpool Bereich fehl am Platz ist, da die Lautstärke wirklich unerträglich ist. Auch beim Essen, genauer bei den abendlichen Vorspeisen, haben wir einige…
Niels (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Zimmer und unterhaltsame Animateure sorgen für gute Stimmung.
Die Hotelanlage war sehr schön aufgebaut mit Zugang zum Strand. Die Kellner und Barkeeper waren immer sehr freundlich. Und die Animateure waren sehr lustig und aufgeschlossen uns gegenüber.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein entspannendes Erlebnis mit freundlichem Personal
Ein tolles Hotel einige Mitarbeiter kann ich wirklich sehr vorherheben Mahmoud zb. Aber auch das animationsteam ist absolut 5 Sterne wert !!
Ljilja(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service
Es ist ein sehr tolles Hotel mit unglaublich aufmerksamem Personal und Animation . Das Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl für jedermann
Gina(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub für Erwachsene ohne Kinder
Rundum hat uns der Urlaub wirklich sehr gefallen und wir würden wiederkommen. Ein paar Abstriche hat man bei solchen großen All Inklusive Anlagen ja immer, aber damit muss man rechnen und das ist auch völlig fein. Besonders zu empfehlen ist der Relaxing Pool unten rechts. Die Shops im Hotel selber sind etwas lästig gewesen, da man schon fast dazu gedrängt wurde etwas zu kaufen. Anders war es bei den Shops die draußen auf der Anlage waren. Dort haben wir uns sehr gerne aufgehalten und wurden dort respektvoll und…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Aufenthalt im Serenity dank Ahmed
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Besonders hervorheben möchten wir Ahmed, der sich mit großer Herzlichkeit um die Gäste kümmert. Am Pool sorgt er mit seiner freundlichen Art dafür, dass sich alle Touristen sofort wohlfühlen. Er geht individuell auf Wünsche ein, ist aufmerksam, absolut zuverlässig und behält immer den Überblick - das macht ihn bei allen Gästen sehr beliebt. Danke für sein unermüdlichen Einsatz ! Einen großen Wermutstropfen gibt es : Es gibt leider keine Glutenfreie…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Wunderschöner Aufenthalt – wir kommen wieder!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das super Animationsteam – sie haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und waren einfach großartig! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
BärbelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle grüne Anlage. Riff lohnt sich. Gutes Essen. Schon älter. Club Zimmer in Ordnung. Preis passt.
Älteres Hotel in einer wunderschönen, sehr weitläufigen Gartenanlage mit viel Grün. Essen sehr gut. Personal fast alle super freundlich. Zimmer sehr sehr sauber, groß und unseres war auch nicht abgewohnt. Strand geht so. Riff lohnt sich.