Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Sonnen-Schnorchel-Urlaub mit viel Spaß
Sehr schöne großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, gepflegter Gartenanlage und schönem Sandstrand. Für mich und meine erwachsene Tochter super geeignet, wir wollten v.a. schnorcheln, relaxen und ein bisschen Sport machen
Gegenleistung erhalten
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gute Alternative im Spätherbst!
Gepflegte Anlage mit schönem Riff. Durch die max 3 stöckigen Gebäude, die sich auf der Anlage gut verteilen, fällt es nicht auf, wie groß die Anlage ist.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Das Serenity Alpha Beach kann ich weiter empfehlen
Schöne Hotelanlage, Essen hervorragend und immer eine Liege frei. Es hat uns an nichts gefehlt. Mitarbeiter stets freundlich, hilfsbereit und umsichtig.
Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel am Strand mit tollem Essen
Tolles Hotel, direkt am Strand gelegen. Super nette und hilfsbereite Mittarbeiter. Es gab ein tolles Animations-team. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Ich würde das Hotel weiter empfehlen und auch selber wiederkommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einem super schönem Hausriff zum schnorcheln.Alle sind sehr nett.Und der Salzwasserpool mit der Baar einfach supper schön .Wir kommen wieder.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Urlaub mit fantastischem Personal
Wir haben neun tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Das Animationsteam, insbesondere Koko und Fey, haben uns mit ihrer positiven Energie und Herzlichkeit jeden Tag begeistert. Außerdem haben uns die Servicemitarbeiter, insbesondere Ahmed, am Pool und der Strandbar so gut versorgt, das keine Wünsche offen blieben. Danke für diesen wunderschönen Urlaub. Liebe Grüße Mike und Simone
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega tolles Hotel mit super Essen und tollen Pools
Dieses Hotel verdient zu Recht 5 Sterne. Das Essen war mega .Es gab alles vom Sushi bis zur Rinderroulade alles war da. Tolle Salate sowie Süssspeisen .Die Pools war sehr gepflegt es war überall ausreichend Platz. Die Zimmer waren gross und schick , Jeden Tag wurde fleissig sauber gemacht. Vorm Hotel ist ein Quadverleih , es werden dort wirklich tolle Touren durch die Wüste angeboten, unsere Kids waren begeistert. Dieses Hotel ist eindeutig sehr weiter zu empfehlen , es ist super Hotel.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, tolles Hausriff!
Sehr schönes, relativ ruhiges Hotel im Vergleich zu anderen. Tolle Lage zum Strand. Das Hausriff ist atemberaubend. Der Service im Hotel ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Wünsche werden soweit möglich zeitnah erfüllt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum zufrieden und glücklich mit diesem urlaub
Tolle Anlage, tolles Essen und nettes Personal. Wir hatten eine tolle Zeit und haben es sehr genossen hier.
Inez (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes Hotel mit viel Platz, aber es muß renoviert werden!!
Große Anlage, schöner gepflegter Garten, lange steile Wege von der lobby bis zum Strand. Jedoch muß es dringend renoviert werden.