Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vollumfänglich zufrieden
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Die Zimmer sind groß, der Strand sehr schön und es ist nie weit zu Essen, Trinken und neuen Handtüchern. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr lieb und hilfsbereit.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöne Unterkunft direkt am Strand mit freundlichem Personal zum Entspannen
Es ist eine schöne, große Hotelanlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfache schöner Urlaub - DANKE
Super schönes hotel und super schönes Buffet Restaurant am Strand, das Restaurant an der Rezeption ist wegen der lage und der Menschenmasse nicht so toll. Die Animation war super, besonders hervorzuheben ist jolie aus Tschechien aus dem Animationsteam, einfach eine super nette Frau die ihren Job liebt - danke für den schönen Aufenthalt 🥰
Norman (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kurzurlaub im Februar
Große, saubere Anlage. Essen schmeckt sehr gut, ist reichlich und Abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Nihal (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mega Hotel - 100%ige Weiterempfehlung
Ich war 8 Tage in diesem Hotel. Von Minute 1 bis zur Abreise gestern war einfach alles super. Einfach super. Die Zimmer, die Restaurants, die Pools, der Strand, die Grünanlagen, die Sauberkeit, das Essen, der Service, die Animation, die Shows, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter und und und...ich kann nicht alles einzeln aufzählen :) Ach, alleine, dass jeder Einzelne Deutsch (und weitere Sprachen) spricht, fand ich hammer. Ich bin soo krass positiv überrascht und so froh, dass wir mit dem…
Thomas (61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne ins Serenity Alpha Beach
Das Serenity Alpha Beach Hotel besticht durch einen großen, sehr gepflegten Garten, schöne Pools, einen Sandstrand und ein tolles Hausriff. Die Wohngebäude sind im landestypischen Stil erbaut. Die meisten Gebäude verfügen über ein Erdgeschoß und maximal 2 Obergeschosse. Obwohl die Anlage insgesamt recht groß ist, kann man hier einen durchaus ruhigen Urlaub verbringen. Es ist möglich, Animationsangebote anzunehmen. Es ist aber kein MUSS.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Aufenthalt
Wunderschöne Hotelanlage mit viel grün. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso die Pools. Essen und Getränke sowie das Zimmer war top. Das Personal hat unsere Wünsche schnell umgesetzt und die Animateure waren immer als Ansprechpartner da :)
Larissa(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super schöne Ferien 🌴🪷🧎‍♀️🏊‍♂️🧘🦜🥳🌞🌺🌵🪴🦀🪸🐚🐠🐟🐋🐪🧘‍♀️🕺💃🎉🎈🌸
Schönes Hotel, viel Grün, wunderschönes Hausriff, ausgezeichnetes Schnorchelerlebniss, sehr freundliches Personal, tolles Animationsteam, super Freizeitbeschäftigung, Stretching. Yoga, Wasser Gymnastik und vielmehr, super Unterhaltung am Abend. Herzlichen Dank an das Animationsteam, wir hatten sooo viel Spaß🌺🌞🥳🦜🧘🏊‍♂️🧎‍♀️🙏🪷😻🌴
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne super gepflegte Anlage. Toller Service. Sehr leckeres Essen und Trinken . Tolle Anlage auch zum spazieren gehen. Sport Angebote
Jona(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Schöne Atmosphäre, doch das Essen entsprach nicht meinen Erwartungen.
Schöne Hotelanlage, jedoch war das Essen nicht so wie ich es mir vorgestellt hab. Es gibt viel Auswahl. Der Reis und das Gemüse war nur nicht durchgekocht. Ich hätte mir gewünscht das es mehr Möglichkeiten gibt sein Essen mehr zusammenzustellen