Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Karina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wunderschöne grüne saubere Anlage mit tollen Riff und netten Personal. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber hier kommen wir bestimmt nochmal hin so schön war es. Das Essen und die Getränke waren Spitze. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt und so toll jeden Tag von Gamal gereinigt und immer mit einem super freundlichen Lächeln. Toller Mitarbeiter. Die Mitarbeiter am Riff waren auch super nett. Bis bald
Manfred(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Alles gut hat alles geklappt war sehr gut Alle waren sehr zufrieden……….. sehr schön und sehr nett von allen
Max(19-25)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gelungener Urlaub mit exzellentem Service und viel Abwechslung
Toller Service, schöne Anlage mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und das Essen vielfältig, wenn auch nicht spektakulär
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit Flair. Es wird abschnittsweise renoviert. Sehr engagierte freundliche Mitarbeiter, die immer darauf bedacht sind, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der Service ist vorbildlich. Das Animateurteam hat tolle Abendshows im Programm. Das überwiegend arabische Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Der Strand ist nicht zum weitläufigen Schwimmen geeignet, aber das Korallenriff ist für Schnorchler ein Grund für den Hotelbesuch.
Nino(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfall alles Top
Von Anfang bis zum Ende alles super, super Check In, alle super nett und immer am lächeln. Sehr saubere Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war einfach nur top. Das Personal war sehr zuvorkommend und wusste beim nächsten Mal was wir gerne trinken. Sehr schöne gepflegte Anlage, alle sind sehr fleißig hier. Kommen auf jedenfall wieder. Vielen Dank für die wunderbare Woche.
Peter und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
TOP - UNSER ZWEITES ZUHAUSE
sehr sauberes Hotel. Waren schon das 10te mal da. Immer wieder ein Genuss. Ideal zum relaxen aufgrund der Vielzahl unterschiedlichster Poolanlagen.
Familie Lanzerath(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Personal
Unser dritter Aufenthalt im Serenity Alpha Beach Hurghada – und wie immer einfach großartig! Das Hotel ist wunderschön, das Essen lecker und die Aktivitäten machen viel Spaß. Besonders das Personal ist herausragend – alle sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Am Strand sorgt Salama für einen tollen Service, und die Lifeguards Khalid und sein Kollege mit dem Spitznamen „Black Shark“ leisten hervorragende Arbeit. Man fühlt sich bei ihnen im Wasser sicher und bestens betreut. Wir sind rundum zufrieden und…
Naja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
10 Tage ????
Ist leider in die Jahre gekommen ???? Erstes Zimmer war dass Bad in einem sehr schlechten Zustand, Schimmel‘ Im getauschtem ging es einigermaßen. Anlage im großen und Ganzen gepflegt Pools alle samt: fehlende Fugenmasse ,am Poolrand Schimmelt es schön vor sich hin Weise Badehose ist in diesem Wasser nicht zu empfehlen nach 2 Tagen Hose Gelb Essen naja Buffet Gottseidank da findet eigentlich jeder etwas Sehr Störend den ganzen Tag die internen Anbieter Massage Totoo Smoothie Tauchen Ausflüge usw
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen jederzeit wieder in dieses schöne Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit verschiedenen Pools und einem Korallenriff zum schnorcheln direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist supernett und sehr zuvorkommend.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe
Das Animationsteam ist der Hammer, ganz besonders mochte ich hier FEY hervorheben. Der Service von den Kellnern kann eigentlich gar nicht besser sein. Ich und meine Frau werden dieses Hotel auf jedenfall erneut buchen