Bewertungen (7 704)

Norbert Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich fühle mich im Hotel stets willkommen
Ich bin jetzt schon über 15 mal in dem Hotel gewesen und in den ganzen Jahren habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Erholungsurlaub um Silvester
Schöne Anlage, saubere & große Zimmer, gutes Essen (All inclusive und A la carte), nettes und zuvorkommendes Personal
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bewertung für einen wunderschönen Urlaub :)
Eine sehr schöne Anlage, mit wunderschönem Garten und Pflanzen. Es ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage und das Riff sind ausgezeichnet.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, die Anlage ist sauber und gepflegt. Essen war sehr gut und viel Auswahl. Service und Animation top
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Die Anlage an sich war sehr sauber und weitläufig. Das Essen war abwechslungsreich und auch das Personal war stets sehr zuvorkommend.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundlicher Service und hohe Hygienestandards während meines Aufenthalts.
Alles super, Personal super freundlich und immer zuvorkommend. 🙂 Hygiene war super, wir hatten nichts auszusetzen.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Mix aus Erholung, Sonne und Aktivität
Das Serenity Alpha Beach Resort ist ein wunderbarer Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Es liegt direkt am Meer und hat dafür eine verhältnismäßig kurze Anreise vom Flughafen. Das Resort bietet über 540 Zimmer in verschiedenen Kategorien (von Standard- über Premium- bis hin zu Club-/Grand Club- und Suite-Zimmern). Alle sind modern und mit Balkon oder Terrasse eingerichtet. Zusätzlich neben dem Meer gibt es auch mehrere Pools, darunter Süßwasser- und Salzwasserpools, auch Pools speziell nur für Erwachsene, die sowohl…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Aktivitäten im Hotel.
Schönes Hotel, toller Service, freundliches Personal, Animation mega, besonders Fey! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Bianca und Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Leider zu schlecht um wieder zu kommen
direkt am Strand, weitläufige Prominade, am Strand gibt es paar Einkaufsbuden, aber wirklich nur ein paar, Strand sehr steinig und nicht tief, Ein Essensrestaurant direkt am Strand
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum zweiten Mal und wieder war alle TOP
Geile Anlage mit Korsllemriff direkt am eigenen Strand. Viel Programm, für jeden was dabei. Essen ist Top, viel Auswahl