Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Serinity Alpha Beach immer wieder

Wie viele Urlauber schon berichteten ist das Hotel gewachsen und schon etwas älter, dadurch sind die gärtnerischen Anlagen gewachsen und gepflegt - die Zimmer werden konstant modernisiert

• Gut
  • richtig große Zimmer mit Meerblick, bei Wind machte die Balkontür nachts leider Geräusche, schöne Dusche und großes Badezimmer, Kühlschrank, neues Bügeleisen und Bügeltisch, Kühlschrank, TV und Klimaanlage

• Das Hauptrestaurant war gut und mit großer Auswahl. Dank Ultra-All-Inclusive haben wir den kleinen Fußmarsch ins Baywatch Restaurant in Kauf genommen, dort war mehr Ruhe und die Qualität des Essens war fantaschtisch!

• das gesamte Personal vom Kofferträger, Service, Gärtner, Animation, Kellner und Köche haben uns sehr verwöhnt und waren für alle Fragen sogar dankbar, wenn sie unterstützen konnten

• Im Resort mit dem Serinity Alpha in ruhiger Lage, schneller Transfer, Ausflüge dank Limo-Service kein Problem. Tipp: bitte Ahmad als Fahrer anfordern! Er nimmt sich Zeit und erklärt auf deutsch auch eine Menge. Seine 3 Mädchen und 1 Sohn mögen gerne Milka Schokolade aus Deutschland.

• Wellness

Als erstes: Einen riesen Dank an das gesamte Animations-Team. Wir wurden herzlich aufgenommen, Sie waren stets für uns da, nicht aufdringlich, äußerst freundlich. Einfach Herzmenschen und nicht aufgesetzt. Danke, danke, danke. Bitte bleibt so wie ihr seid! Ich habe auch das Grand Spa in Anspruch genommen und hätte Hammam fast abgebrochen! Der Jaccuzi war derart dreckig, dass ich das dem Mitarbeiter auch gezeigt habe. Habe aber noch 4 Thai Massagen gehabt, die wirklich sehr gut waren und meine Rückenprobleme zumindest gelindert haben, bin aber in Deutschland auch in Dauerbehandlung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise