Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Samra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Glückliche Mama, glückliches Kind
Es war das erste Mal überhaupt, dass ich in Ägypten war und wir haben das Glück gehabt in dieses Hotel zu landen 😊…. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben sogar ein mega Zimmer bekommen…… die Anlage ist sehr schön, Essen war top und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich….. das Hotel sehr sehr sauber. Uns hat es so gut gefallen, dass mein Sohn sich wünscht nächstes Jahr da wieder Urlaub zu machen 😊☀️. Schöne Grüße an Osama und die Crew Samra & Beni
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Viel Luft nach oben
Sehr guter Service aber stark abgewohnte Zimmer. Das Hotel benötigt eine sehr dringende Renovierung. Betten, Böden, Wände und Möbel müssen erneuert werden. Ansonsten eine schöne gepflegte Gartenanlage mit schönen Pools
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut, aber Achtung beim Einchecken!
Schöne Parkanlage, große Essensauswahl, viele Animations Möglichkeiten, allerdings hatten wir große Probleme beim Einchecken! Achtung!
KatharinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel hat uns gefallen
Was älteres, aber sehr sauberes Hotel, Ruhe pur! Service sehr gut, Essen hat uns gefallen. Am Abend gibt's auch Animation, Live Musik, Kinder Disco, große Animation im Hotel nebenan. Wir haben uns sehr gut erholt und Geburtstag genossen!
Irina (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sonne im Januar
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Zimmer war sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Wie kommen gerne wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Gemütlicher Urlaub
Wirklich geiles Hotel mit coolen leuten. Es war immer was los, wir konnten viel erleben. Das Entertainment Team war super lieb und fey war natürlich die coolste. Das Früchte fest hat mir am meisten gefallen und das tägliche stretching hat aus 2 Steingolems 2 Lehmgolems gemacht. Danke
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Woche mit super Wetter zum Schnorcheln
Eine sehr schöne und erholsame Woche.Das Essen war ausgiebig und für jeden war etwas dabei. Die Aktivitäten beinhalteten vor allem Schnorcheln und Erholung am Pool. Die Gästebetreuung war vorzüglich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden auch täglich erneuert. Viele Grüße und vor allem Dankeschön an das Team
Ramona (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Angebot und sehr angenehm
Sehr schönes Hotel in Meerlagen mit sehr freundlichem Personal, tolles Restaurant mit Meerblick, sehr empfehlenswert.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung, wenn permanent Wlan unwichtig
Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Aber super sauber, sowie die ganze Anlage. Sehr freundliches, aber nicht aufdringliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Hervorragend! Gemüse, Fleisch, Fisch, Kartoffeln, Pasta, Salat- und Dessertbuffet etc.; für jeden mehr als nur etwas dabei. Wirklich super. Einziger Minispunkt ist das Wi-fi das nur in der Lobby gut und stabil funktioniert.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Gast kommen und als Freund gehen.
Das Hotel ist eine schöne orientalische Anlage, die jedoch für Menschen mit Beeinträchtigung sehr schwer begehbar ist. Das Hotelpersonal ist aber in jeder Hinsicht hilfsbereit und zuvorkommend. Es hat ein schönes Korallenriff das man über eine Brücke erreicht.