Hermann(46-50)Deutschland
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Erneut ein tolles Erlebnis in diesem Hotel

Waren rund um zufrieden kommen wieder! Die Kellner sind Spitzenmäßug! Sehr aufmerksam! Das Essen supper lecker! Es wird Sauber und ordentlich gemacht Wir waren das 6 mal hier und definitiv nicht das letzte Mal! In Hurghada ist es bis jz das beste Hotel für uns! Wer gerne schnorcheln geht, kann es hier auch sehr gut machen. Erst gestern habe ich eine große Muräne hier gesehen Im großen und Ganzen kurz gesagt Es war mal wieder Super!!!!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Spitzenmäßig

Lieber Hermann, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Serenity Alpha Beach. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut so genießen konnten. Ihr großes Lob für unser Team – insbesondere für den Service und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter – bedeutet uns sehr viel. Schön zu hören, dass Sie auch unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit sowie das Schnorchelerlebnis an unserem Hausriff so begeistert haben. Solche Eindrücke machen den Urlaub besonders unvergesslich. Dass Sie uns als eines der besten Hotels in Hurghada bezeichnen und bereits Ihren nächsten Besuch planen, ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach