Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche
Zu empfehlen

Alles sauber. Alle freundlich. Sehr gut 29 grad manchmal etwas windig Erholungsfaktor sehr gut Abendunterhaltung war angenehm und für mich ausreichend.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre 5/6-Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als erholsam empfunden haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams, die angenehmen Temperaturen sowie die Abendunterhaltung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Sie sich bei uns gut entspannen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf und beziehen es in unsere kontinuierlichen Verbesserungen mit ein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine entspannte Auszeit am Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach