Sehr schöne Atmosphäre im ganzen Hotel. Cooles Animationsprogramm für jedes Alter. Tolles Personal- es wird sich um jeden Wunsch gekümmert
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Unterschiedliche Temperaturen und Pools waren super zum entspannen und abkühlen. Water Aerobics als Animation ist sehr zum empfehlen und um ein bisschen Sport zur Abwechslung zur haben.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab jeden Abend Shows und viele Aktivitäten tagsüber zum mitmachen. Auch die Organisation von Clubbesuchen wurde übernommen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt ein cooles Fitnessstudio und viele Fitnessaktivitäten zum mitmachen.
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Karla |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Karla, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die angenehme Atmosphäre in unserem Hotel sowie unser abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm so gut gefallen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die täglichen Aktivitäten, die Abendshows sowie die Water-Aerobics genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere Poollandschaft mit unterschiedlichen Temperaturen und ausreichend Liegen freut uns sehr. Ebenso geben wir Ihr positives Feedback zu unserem Team gerne weiter – es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt und seine Wünsche erfüllt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrer Gruppe bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach