Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im April 2026
Wie immer wunderschöner Urlaub

Wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Ich war nun schon zum vierten Mal im Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und immer sauber. Das Bett war etwas hart aber nach Rückfrage bei der Rezeption wurde die Matratze nach 15 Minuten ausgetauscht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war immer super lecker und abwechslungsreich. Vorallem das Baywatch Restaurant war top!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war wie immer super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Viele haben auch gut deutsch gesprochen. Der Service ist top. Ein großes Dankeschön an Mohamed H. von der Poolbar sowie an die Lifeguards Mohamed und Mahmoud.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Pools, für jeden etwas dabei. Vorallem die Poolbar hat uns sehr gefallen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Die Massage und Hammam war sehr entspannt.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Animationteam war immer super freundlicher und motiviert. Vorallem Miley macht einen super Job.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man braucht ca. eine halbe Stunde bis ins Zentrum. Generell gibt es sehr viele schöne Orte in Hurghada zum ausgehen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sarah Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Besuch besonders angenehm zu gestalten. Ihre freundlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne mit unserem gesamten Team teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Ewas Rooms Division Manager