Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein sehr einladendes Hotel mit freundlichem Personal.
Zusammenfassend ist das ein wirklich super Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Gerne möchte auch Ich auf die Spendenbox für die Katzen hinweisen, diese ist wirklich gut versteckt, habe Sie nur durch Zufall entdeckt und konnte somit meine Spende abgeben. Ich freue mich auf jeden Fall schon auf den nächsten Urlaub hier.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles in allem TOP! Ich war jetzt schon 3x da! 🤗
Nettes Personal - im Service, an den Bars, Zimmerservice, an den Pools usw. Eine sehr saubere Anlage! Gutes, abwechslungsreiches Essen. Tolle Restaurants!
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel mit leckeren Speisen und hilfsbereitem Personal.
Wir haben uns in diesen Hotel sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit! Die Anlage ist sauber und gepflegt! Essen wirklich sehr lecker 😋 Wir werden noch einmal hinfliegen!
Leo(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sind zwar nicht mehr nagelneu aber gut erhalten und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich., für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Besonders möchte ich das Hotelpersonal loben, alle sind sehr freundlich und Bemüht jedem einzelnen Gast den bestmöglichen Service zu bieten. Die Pools und der Strand sind auch sauber und sehr Gepflegt. Die Strand-Verkäufer sind auch anständig und gar nicht aufdringlich, ein Nein wird akzeptiert…
J.(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Tolles Hotel, schön angelegt, sauber&freundlich!
Schönes Hotel für Erwachsene. Für Kinder gab es nichts (bzw. habe ich nicht darauf geachtet), keine Rutschen o.ä. Anlage, Essen und Service toll gewesen!
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Das Baywatch hatte eine besonders schöne Lage und Atmosphäre
Die Anlage war schön und gepflegt. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Das Personal war freundlich. Danke!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel - gute Leistung.
Wunderschöne und große Hotelanlage direkt am roten Meer. Ziel für uns war ein Entspannungsurlaub am Meer mit dem ein oder anderen Zeitvertreib/Ausflug
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr weitläufig, sehr zuvorkommendes Personal Wunderschönes Schnorchelziel, mit sehr praktischem Eingang dazu, Badeschuhe zu empfehlen, genauso wie das bitte nicht stören Schild, da jeder gewillt ist etwas zu verkaufen, von Öl, über Fisch Spa, Massagen, Obst
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
sehr unfreudlicher emfang
sehr altes hotel in schlechten zustand durchgelegene matratzen .Am emfang bekamen wir nicht das gebuchte zimmer weil angeblich keines frei war der mann am emfang war sehr unfreindlich so etwas habe ich Ägypten moch nie erlebt.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut *
Sauber nettes freundliches Personal Gutes Essen nette Animationm Saubere Pools. Ausspannen im Winter