Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage, sehr gepflegt, das Personal ist superfreundlich und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Besonders das Schnorcheln war eine Freude. Tolle Fischvielfalt.
Thomas (31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wunderschön, sauber und sehr gastfreundlich. Das Essen könnte dennoch mehr variieren. Für Vegetarier oder Veganer schwierig etwas zu essen zu finden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Welcome back, wir kommen immer wieder
Eine Wohlfühloase in der ägyptischen Wüste. Vom Steg aus ins Meer und beim Schnorcheln das wunderschöne Korallenriff genießen...
Julian(36-40)Deutschland
Gerne wieder
-Freundliches Personal -Essen ist ok -die Anlage ist nicht überlaufen -Der Strand ist etwas felsig -Korallenriff direkt am Strand lädt zum schnorcheln ein
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Tolles Animationsteam und schöner Strand, Essen könnte besser sein
Alles im allem ein Top Hotel, sehr schöner Strand mit Riff. Es wurde sehr viel vom Animationsteam geboten, es gab jeden Abend ein Abendprogramm welches sehr unterhaltsam war
De Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer immer wieder...!
Wir sind nun bereits das 5. Mal hier und es ist (wie immer) einfach genial😊. Toller Service, unfassbar freundliche Menschen, Sonne satt🌞 und ein spitzen Riff zum schnorcheln. Und hier ein Tipp für die ewigen Nörgler: versucht es doch einmal im Mandala Bay Sands in Singapur, kostet nur knapp 1.000 Euro pro Nacht, aber alles andere geht extra🙄. Aber ihr werdet bestimmt etwas finden, was nicht okay ist😉.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren im November das zweite Mal vor Ort und werden wieder kommen. Das Hotel besticht mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schön, aber.....
Schönes Hotel, leider sehr laut, trotz executive Zimmer. Leider keine Nichtraucher Areale, weder am Pool noch beim Essen (außen drinnen) also als Nichtraucher nicht so schön.
Jessica(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Die Pools und auch der Strand sind trotz ausgebuchtem Hotel nicht überlaufen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Hotelanlage mit guten Angeboten. Sehr nettes Personal und gepflegte saubere Zimmer. Keinerlei Kommunikationsprobleme