Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Uwe(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Schnelle Problemlösungen, Sehr nettes Personal, Sehr gutes Essen das auch flexibel ist. Die Zimmer sind groß und geräumig aber das Bad ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr groß und wunderbar angepflanzt. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Tibi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rund um ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz ohne Makel aber dennoch gut erhalten! Gutes Preis/Leistungsverhältniss mit tollem Service
Heinen André (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kaum zu toppen....hier stimmt wirklich alles.
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal.Auf das Hausriff ,mit einer Grosszahl an Fischsorten,wird sehr geachtet.Die Themen-Restaurants sind sehr lecker und einen Besuch jederzeit wert. Das Essen war generell der Hammer. Liegen/Pritschen waren sowohl an den 4 Pools als auch am Sandstrand mehr als ausreichend vorhanden. Wir kommen gewiss noch einmal zurück.
Sönke (51-55)Deutschland
Alles mal wieder SUPER 👍
Alles wieder super 👍 top!Hausriff vor Ort und Pool 🏊 auch 🌴🐠 blaues Meer mit reichlich bunten Fischen 🌴🌴🌴🌴🌴👌👌👌
Nico(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spitzen Anlage aber Achtung beim Strand!
Wir waren während unseres Aufenthalts eigentlich vollends zufrieden. Die Anlage inkl. Zimmer waren super schön und gepflegt, gerade für Ägyptische Verhältnisse und das Essen war ebenfalls lecker. Gerade die Abwicklung über TUI hat super funktioniert, gerne wieder! ABER ACHTUNG! Es sollte jedem der diese Anlage besucht klar sein, dass der Strand kein klassischer Sandstrand, sondern ein Riff ist! Bis zum Wasser ist es Sand/Kiesel gemischt, sobald man im Wasser ist, ist es reiner Steinboden mit ein paar…
Collo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden
Nett, freundlich, gepflegt, erwas Hanglage, nur nettes Personal Schwimmen in Meer leider nichts möglich. Nur Schnorcheln
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super hotel
Sehr schon, wunderbar, empfehleswert. Sehr gut gelegen, Zimmer sehr gut, das Essen und do Bedienung ausgezeichnet ....veilan danke fur alles. ...🥳🥳🥳🥳🥳
Kerstin und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Weiterempfehlen, alles super und sehr freundlich
Immer wieder dieses Hotel.Weiter zu empfehlen.Zimmer alles sauber, Grünanlage alles okay.Personal zuvorkommend.,,und nett.
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer für eine Reise sehenswert!
Wir sind jetzt nun schon das 2. Mal hier und fühlen uns jedes Mal aufs Neue wohl! Wir werden auch in Zukunft definitiv wieder kommen. Eine Reise lohnt sich aufjedenfall um sich einfach nur zu entspannen und lecker Essen zu können! :)
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Anlage👍
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle sehr höflich und zuverlässig. Erfüllten alle Wünsche. Auf das Hausriff sollte man besser achten.