Ein sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Angebot der Animation ist auch sehr vielfältig. Genug pools für so ein großen Hotelkomplex.
Buffet ist in Ordnung. Abwechslungsreiches essen was aber etwas besser gewürzt sein könnte. Das grillangebot ist sehr sehr gut.
Emad der das Zimmer 1217 sauber macht,macht eine verdammt gute Arbeit. Alles ist perfekt aufgeräumt. Er ist sehr nett und sehr zuverlässig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Rico |
Lieber Rico, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung des Serenity Alpha Beach! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das umfangreiche Unterhaltungs- und Poolangebot zu schätzen wussten. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit von Emad – er ist ein geschätztes Teammitglied, und Ihre freundlichen Worte werden wir ihm gerne weitergeben. Wir freuen uns auch über Ihr ehrliches Feedback zur Buffet-Würzung und freuen uns, dass Ihnen die Grillgerichte geschmeckt haben. Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen Strandurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladin El-Ashry General Manager Serenity Alpha Beach