Felix Roess (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervoller Aufenthalt im Serenity Alpha Beach

Wir verbrachten 9 Tage im Serenity Alpha Beach und waren rundum begeistert. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, insbesondere aufgrund des äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personals. Ein besonderes Dankeschön möchten wir dem Mitarbeiter Emad aussprechen, der sich um unser Zimmer (2052) gekümmert hat. Täglich sorgte er für eine makellose Reinigung, und ich habe mich besonders darüber gefreut, dass mein Bett frisch bezogen wurde, nachdem ich mir in der Nacht eine kleine Stelle am Rücken aufgekratzt hatte und ein winziger Blutfleck auf dem Kissenbezug war. Darüber hinaus überraschte er uns jeden Tag mit kreativen Handtuchfiguren auf dem Bett. Zudem gab er uns wertvolle Tipps für unsere Ausflüge in die Stadt, wie z.B., dass man immer handeln sollte und auf bestimmte Betrugsmaschen achten muss. Herzlichen Dank für den tollen Service, Emad! Das Serenity Alpha Beach bietet eine ruhige, entspannende Atmosphäre und ist eher ein Hotel für Erwachsene, was uns sehr gefallen hat. Es gab kaum Kinder im Hotel, was vermutlich auch daran liegt, dass das benachbarte Serenity Alma eher auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, inklusive Wasserpark und kleinem Jahrmarkt. Für Entspannung ist im Serenity Alpha Beach bestens gesorgt, ob am Pool oder am Meer. Zudem bietet das Hotel die Möglichkeit, verschiedene Ausflüge zu buchen, wie z.B. eine Bootstour, Quadtour durch die Wüste, einen wohltuenden Spa-Besuch oder einfach am Hotel Strand schnorcheln. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Vielen Dank für den großartigen Aufenthalt! Felix Roess & Ishani Krieg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Felix Roess

lieb Felix Es ist uns eine Freude, dass wir durch die Bereitstellung eines hervorragenden Service,  unser Ziel erreichthaben,  Ihren Aufenthalt unvergesslich zu zu machen. Wir bemühen uns, dass die Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, für immer in Erinnerung bleiben. Respektvoll Aladin El-Ashry General Manager