Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein rund um Gelungener Urlaub 15 Tage SUPER
Das Hotel ist sehr schön. Von der Lobby über den Speisesäälen bis Hin zu den Pools ist alles sehr schön. Die Anlagen sind gepflegt. Es war ein wunderschöner Urlaub.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden!
Das Hotel ist grundsätzlich in einem gutem Zustand. Hier und da hat es nach deutschen Verhältnissen sicher ein zwei Sachen, die man mal tauschen könnte, jedoch waren wir vollends zufrieden!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Zuvorkommendes Personal. Gepflegte Anlage Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut Riff zum Schnorcheln sehr schön, erfahrene Guids
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis mit weinigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Das Zimmer war sehr groß, das Bett war gemütlich. Wir konnten gut schlafen - einmal waren nachts Bauarbeiten oder irgendeine Art Baulärm (hat sich angehört als würde jemand nachts um 2 Uhr Fliesen rausklopfen) und ab und an war die Animation relativ laut, aber alles im Rahmen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (zwei Zimmer in 30xx), es gibt wohl auch neuere, schon renovierte. Aber prinzipiell alles was man braucht.
Sanpit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon 3 mal in der Anlage und kommen mit Sicherheit wieder. Einziges kleines Minus. Strandanlage müsste überarbeitet werden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Serenity Top!
Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage mit herrlichen Pools und Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Der Service ist super und besonders ist auch der Zimmerservice hervorzuheben. Die Zimmer an sich könnten mal wieder eine Renovierung gebrauchen, da man nur zum Schlafen drin ist, ist es aber vollkommen okay.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit viel Luft nach oben
Erstes Zimmer stark beschädigt, Schrauben bargen Verletzungsgefahr. Service der Rezeption war eine Katastrophe. Wlan war an machen Tagen erst abends verfügbar. Essen war regelmäßig kalt. Kellner nicht wirklich auf Zack.
Kathleen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Alles Supi . Nettes Personal und hilfsbereit. Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder . Dankeschön
Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Strandservice
Schönes Hotel mit Charme. Eigenes fischreiches Riff über eine Brücke zu erreichen. Gepflegter Sandstrand und ein tollen Strandservice von Salama & Achmed Ali, die uns den Urlaub sehr verschönert haben. Wir kommen wieder.
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. 🤘🏻.
Super Hotel. Alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Service sehr gut. Super zum schnorcheln. Thanks for all.