Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schön aber nicht perfekt.
Die Unterkunft sollte mal erneuert werden. Auch digitale Infos (Bildschirm) sind nicht vorhanden. Die Buchung der a la Carte Restaurants ist sehr unglücklich. Dass mit den Rutschen geworben wird und man nur einen Tag kostenlos rein konnten, fand ich schade. An sich ist die Anlage dennoch schön und gepflegt und das Personal absolut Hilfsbereit und Freundlich. Ich würde sagen, dass das Personal das Ein oder Andere negative vom Hotel wett macht. Der Strand am Hotel ist fürs Schnorcheln genial. Ersetzt manchen…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit gutem bis sehr gutem Essen. Das Personal macht einen sehr guten Job. Das Hausriff ist hervorragend. In kurzer Zeit fühlt man sich wie zu Hause.
C Behnke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannung pur
Bis auf die Strandmöbel super schön...Zimmer könnten renoviert werden sowie auch die möbel. Personal sehr freundlich.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Mit meinen Mädels im Urlaub
Das Hotel ist schön und es gibt viele verschiedene Angebote. Es gibt zwei relaxing Pools, an denen man seine Ruhe hat, wenn man das möchte. Wenn man lieber aktion möchte kann man zu den anderen Pools gehen, an denen fast immer Musik läuft und an denen die Animation zu finden ist.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Auch das Personal ist nett, allerdings ist der Strand zum Baden eher ungeeignet. Dafür ist das Schnorcheln dort empfehlenswert!
Henrik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hohes Niveau! In jedem Bereich
Eine klare top Bewertung! Das 7.msl in Ägypten, das 1. Mal in diesem Hotel und sicher nicht das letzte mal. Erholung pur auf wirklich sehr gutem Niveau! Von der Rezeption bis zum Zimmer alles toll. Das Essen ist auch zu erwähnen. Sehr gute Qualität. Das Fleisch zart und geschmackvoll. Sowie auch die Soucen, Suppen etc. Der Nachtisch ist hier übrigens nicht einfach nur süß!! Das beste Hotel was ich bisher hier hatte. Service und Freundlichkeit klare Empfehlung! Auch ist die Ruhe am Pool/ Strand und…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Entspannt - ohne zu viel Animation - um 22 Uhr ist fertig mit der Unterhaltung - auch keine Musik oder ähnliches mehr - Getränke gibt es noch. Die Angebote von Massage/Bootsfahrt/extra zu bezahlende Früchte/ Duftöl …. war zwar täglich auf der Anlage oder am Meer - aber ein NEIN wurde akzeptiert
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegt Anlage
Sehr große gepflegte Anlage .Es gibt mehrere Pools:Entspannungs Pool mit Bar, Salzwasserpool. Für Erwachsene ist sehr gut geeignet, für Kinder eher nicht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle Hotel Anlage. Wir kommen wieder. Vielen Dan
Alles Prima, Personal sehr sehr freundlich, Essen ist auch gut! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Eine sehr gepflegte Hotel Anlage.
Kornelia Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klasse Service und sehenswerte Fischwelt
Sehr große, sehr saubere Hotelanlage mit diversen Poolanlagen (keine Rutschen) mit ausreichenden Liegen und Schirmen. Große gepflegter Gartenanlage. Perfekt für einen relaxten Urlaub.