Eine schöne, saubere Anlage mit toller Poollandschaft. Der Strand ist leider nicht ganz so schön, da die Liegefläche sehr uneben ist.
Alles sauber und gepflegt, könnte allerdings hier und da ein paar Modernisierungen gebrauchen (aber Meckern auf hohem Niveau)
Abwechslungsreiches Angebot im Buffet-Bereich, leckere Cocktails an der Bar (oben, wie unten), ein besonders hervorzuhebendes Restaurant ist das Baywatch linke Seite am Strand!
Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch bestehende Probleme werden sofort zur Gast Zufriedenheit geregelt! (Grosses Lob gerade an die Managerin Nada und das Team in der Lobby!)
Leider ein bisschen Abgelegen, sodass man nur die hoteleigenen Shops zur Verfügung hat
- Wellness
- Sport
Besonders zu empfehlen ist das angrenzende Spa, auch hier werden Unzufriedenheit im Sinne des Gastes sofort geregelt! Der abgrenzendeBeauty Salon allerdings ist aufgrund persönlicher Erfahrung eher nicht zu empfehlen. Schlechte Leistung und bei Reklamation kaum Einsicht (sehr unbefriedigend)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer gepflegten Anlage mit der schönen Poollandschaft genossen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Unebenheit der Liegeflächen am Strand dankbar an und werden prüfen, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können. Besonders stolz macht uns Ihr Lob an unser Team, vor allem an unsere Managerin Nada und die Kollegen in der Lobby. Ihre Wertschätzung motiviert uns, auch weiterhin alles daran zu setzen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr positives Feedback zu unserem abwechslungsreichen Buffet und den Cocktails freut uns ebenso wie Ihre Empfehlung des Restaurants "Baywatch" – wir geben dieses Lob gerne an unser Küchenteam weiter! Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung im Beauty Salon nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden daran arbeiten, den Service in diesem Bereich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager