Insgesamt ein gutes, ordentliches Hotel mit kleineren Schwächen. Wir sind als Freunde in der Nebensaison dorthin gereist mit der Erwartungshaltung zu entspannen - dafür war es bestens geeignet. Die Anlage ist sehr gut, die Zimmer sind in Ordnung (mit kleineren, landestypischen Mängeln). Getränke und Service waren gut bis sehr gut, lediglich das Esssen war etwas durchwachsen - mal nur mittelmäßig und mal richtig gut. Das Animationsteam war super bemüht und hat einige spaßige Aktivitäten angeboten. Ein besonderer…
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Leckeres und vielfältiges Essen, super saubere Zimmer, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal und eine wunderschöne Anlage die zum Entspannen einlädt.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es ohne Umstände weiterempfehlen. Ich denke, wir werden wiederkommen. Meine Schwester wird auch hier das Hotel nutzen. Mein Bruder war vor 14 Tagen da.
Hotelanlage ist ausbaufähig
Servicepersonal total freundlich und hilfsbereit.
Die Pools sind nicht kinderfreundlich, da sie kalt und nicht einladend wirken
Unterkunft war sehr schön. Lage ruhig. Service super nett. Alles sehr sauber. Was mich gestört hat war wenig Abwechslung im Buffet, das Wasser im Pool war Mega kalt als ob es dort eine Kühlung gäbe. WLAN gab es nur gewisse GB danach gegen Bezahlung was schon echt traurig finde. Das freie WLAN konnte man aufgrund der vielen Leute nicht benutzen.
Super Hotel Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Sauberkeit unseres Zimmers 3105 durch die nette Reinigungskraft Emad hat uns sehr gefallen. ☀️ ☺️
Viele Grüße
Diana & Florian
Super schöne Hotelanlage mit verschiedenen Pools, auch Relaxing pools ohne Kinder. Der Strand ist perfekt zum Schnorcheln. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes zur Auswahl. Die Animation ist auch vielseitig, das Team gibt sich große Mühe und auch abends ist eine tolle Stimmung und abwechslungsreiche Shows. Ein tolles Hotel zur Entspannung aber es wird auch nie langweilig.