Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Ludmila(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Hotel in dem wir uns wie zu Hause fühlen. Wir sind zum 7 mal hier gewesen. Wir kommen wieder. Und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel war gut und ist empfehlenswert.
Das Einzige was etwas nervend war, sind die ganzen Verkäufer am Pool die Massagen, Tattoos etc. verkaufen möchten.
Emily(14-18)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Animationsteam mit toller Unterhaltung, großes Angebot an Sportangeboten, schönes Hausriff, mehrere Pools
Christoph Claus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Serentiy makadi beach 2023
Die gesamte anlage ein traum das essen lecker. Leider nur probleme mit dem Magen bekommen. Das personal sehr zuvorkommen und nicht aufdringlich. Alles in allem sehr gut.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder❤️
Ein super tolles Hotel,es stimmte alles von A bis Z. Tolle Anlage die man nur weiterempfehlen kann!!!Wir kommen wieder.
Vitali (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
empfehle es weiter!
Es war alles sehr sauber aber man langweilt sich nach einer gewissen Zeit. Essen war sehr gut! Zimmer sind sauber und alle sind sehr freundlich
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen! Wir waren zum ersten mal und kommen sehr gerne wieder!
Urlauber
Preisleistung super
Anlage sehr großläufig. Garten sehr gepflegt Tauchschule am Strand vorhanden. Zum Riff kommt man nur über einen Steg. Riff nicht sooo doll. Leider schon bisschen kaputt getreten
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne gepflegte Anlage, Erholsamer Urlaub
Großes Hotel, die Anlage selbst ist wunderschön und sehr gepflegt, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Zum Baden, Tauchen und Schnorcheln geht es nur über einen Steg, da ich selbst getaucht habe, fand ich das Hausriff nicht so schön, das kann man nicht als Hausriff bezeichnen, es gibt bessere Hausriffs in Ägypten. Die Treppenkonstruktion ist eine Katastrophe , viel zu eng.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für Paare erholsam und empfehlenswert
Zimmer sehr sauber. Freudliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Abendprog war sehr schön . Tolles Riff. Strand steinig. Liegen und Auflieger müssten erneuert werden.