Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Strandurlaub, Wiederholung eher nicht
Für eine Woche Entspannung absolut zu empfehlen. Wir hatten dank "Grand Club" ein tolles Zimmer und viele Privilegien. Wir konnten auch alle Einrichtungen des Nachbarhotels mitnutzen was wir bei den A lá Carte Restaurants auch gemacht haben. Diese sind durchweg absolut zu empfehlen. Was unbedingt modernisiert und verbessert werden muss sind die Sonnenliegen am Strand und der Fitnessraum! Dieser ist eine einzige kleine, dunkle, schmutzige und veraltete Katastrophe.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!!!
Wir sind als Familie mit 2 Teenagern, für 12 Tage verreist. Das Hotel war sehr schön, der Service sehr freundlich und die Zimmer waren sauber! Das Essen war gut, es könnte aber abwechslungsreicher sein. Das Speisen im Haupthaus erinnert ein wenig an Bahnhofsatmosphäre, oder Massenabfertigung. Das ändert sich aber mit Erhalt des Lila-Bändchens. Mit dem anderen Band hat man die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen und da ist es viel ruhiger, gemütlicher und die Qualität des Essens ist ein wenig besser! Die…
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Durchaus, mit Einschränkung, zu empfehlen.
Das negative zuerst: Leider fiel uns sehr unangenehm auf, dass 2 große Papageien in einem Minikäfig auf der Außenterrasse "ausgestellt" werden. Die Tiere haben dort keinerlei Bewegungsfreiheit, das ist absolute Tierquälerei und sollte von der Hotelleitung abgestellt werden. Sehr schöne und gepflegte Garten- und Poolanlage. Personal durchweg (auch wenn das in den Bewertungen oft negativ dargestellt wird) sehr freundlich und aufmerksam. Publikum/Gäste bei unserem Besuch überwiegend aus der ehemaligen DDR, sächsisch…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Traum wurde wahr !
Was war das denn bitte ? Von hunderten Hotels Weltweit habe ich es gefunden - nach 40 Jahren , Das absolute Traumhotel! Niemals so eine Aussicht gehabt, niemals so toll gegessen und niemals so viel Freude wie hier gehabt
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch der sechste Besuch war einfach wunderbar.
Nachdem meine positive Rezension vom November 2022 seltsamerweise "verschwunden" ist, mach ich mir nochmal die Mühe: Für mich und meine Süsse ist das einfach der perfekte Urlaubsort. Wir werden dieses Jahr im Herbst sicher nochmal dort sein. Warum "nur" fünf von sechs Sternen..? Es gibt nur einen Grund: Es ist einfach kein ganz neues Hotel ohne jeden auch noch so geringsten Makel, aber die Zimmer sind sauber und zweckmässig eingerichtet, die Gartenanlage ist sehr schön und es gibt mehrere Pools. Der Hotel hat…
Doris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen , nur die Werber für Beauty sind echt nervend und gefährlich ( beim Haare schneiden ein Stück vom Ohr angeschnitten), gehören aber eigentlich nicht zum Hotel
G.Akc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Traumhaft
Die Unterkunft war sehr sauber. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Man hat sich sofort um Probleme gekümmert und war sehr freundlich dazu. Die Aussicht war fabelhaft. Das Essen war sehr lecker und die Unterhaltung weiterzuempfehlen.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Ahmet von dem Salt/Pool ist Königsklasse
Zimmer war super groß, Bad prima, sogar mit Wirl-Wanne. Duschgel, Shampoo, Spülung, Zahnbürste, Zahnpasta ect , alles vorhanden. Deutsches TV war nicht vorhanden, wurde sofort korrigiert. Ob dies wichtig ist, muss jeder für sich entscheiden !
Natalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönster Urlaub wir kommen wieder
Zu der EInkaufspassage würde ich gerne erwähnen das die Verkäufer fast perfekt deutsch sprechen und wirklich freundlich sind. Allerdings ziemlich teuer da würde es sich wohl lohnen nach Hurghada reinzufahren
Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel und schöne Anlage mit Minigolf Platz. Check in war reibungslos und die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise au h sehr gut deutsch.