Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Mara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel und schöne Anlage mit Minigolf Platz. Check in war reibungslos und die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen teilweise au h sehr gut deutsch.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, das Personal war super nett und das Programm vom Animationteam war abwechselnd und sehr unterhaltsam
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Fazit ist: wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor für einen traumhaften Urlaub. Tolles Essen, eine super herzliche Crew und Zeit einfach mal komplett den Alltag zu vergessen und sich verwöhnen zu lassen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Waren schon zum 2ten mal dort. Man wird begrüßt als ob man schon keine Ahnung wie oft dort war, man fühlt sie einfach wie zu Hause. Sehr nettes Personal und auch ein sehr hilfsbereiter Manager. Der immer ein offenes Ohr für seine Besucher hat.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu empfehlen
Tolles Hotel, das Personal erfüllt einem alle Wünsche, wenn es möglich ist. Das Essen vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Ein schönes Hausriff und ständig wird renoviert und verbessert. Es gibt keine 6 Sonnen, da es außerhalb liegt und man immer auf ein Taxi oder dem Shuttleservice angewiesen ist. Trotzdem fahren wir schon viele Jahre dort hin :-)
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Sehr schönes Hotel, großzügige Anlage, sehr gepflegt, Zimmer groß und sehr sauber, sehr freundliches Personal, direkte Strandlage
Traumhaft(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhafte Momente - unvergesslich schön
Es war eine zauberhafte und wunderschöne Anlage - sehr sauber - die Mitarbeiter in dem Hotel waren sehr freudlich und zuvorkommend. Es waren unvergessliche Tage - ich komme gerne wieder.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel und tolles Team, wir kommen wieder. Wir sind schon zum 6x in diesem Hotel. Tolle Anlage. Viele Pools , viele Liegemöglichkeiten. Tolles Essen und gute Getränke. Das engagierte Animation Personal. Immer glücklich, mit vollem Elan. Sehr talentiert und hilfsbereit.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Service
Eine wunderschöne Hotelanlage mit gutem Service und einem schönen Hausriff. Zum Schnorcheln absolut perfekt. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt.
Veronika Wimmer(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Hotelanlage. 100% Weiterempfehlung!
Tolles, schöne Hotelanlage. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Super Betten. Wir haben noch nie so gut in Hotelbetten geschlafen. Spitzenmäßige Küche , große Auswahl ( tolle Mehlspeisen). Das ganze Personal TOP. Wir haben uns super erholt. Können es zu 100 % weiterempfehlen.