Mega tolles Familien Hotel, die Kids können sich im großen Kinderpool komplett austoben, Wellenbad und Aquapark sind ebenfalls top. Wir waren das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder!
Wir waren insgesamt schon 10 mal im Serenity und haben bereits wieder gebucht. Das sagt eigentlich schon alles. Wir kommen vor allem wegen des Personals. Allesamt sind einfach freundlich und versuchen dir deine Wünsche zu erfüllen. Besonders erwähnen möchte ich die Küche im Beachrestaurant. Das Angebot wurde zwar verkleinert, ist aber trotzdem mehr als ausreichend. Der Küchenchef Ashraf und seine Kollegen Araby und Mahmoud sind der Wahnsinn. Ich fühlte mich einfach nur verwöhnt.
Die Animation wurde von uns nicht…
Sehr gute und gepflegte Anlage. Ein großes Lob an die Rezeption speziell an Mohamed und Sherif und auch an Kap Khaled und Mahamed vom Pool. Wir sind sehr gerne hier und kommen auf jeden Fall wieder. Top Anlage zum Schnorcheln. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal.
Das Hotel war sehr schön. Vor allem die Gartenanlage ein Traum.
Die Pools und das Essen haben uns sehr gefallen. Das Personal war auch seht freundlich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selbst wieder kommen.
Wir haben im Urlaub super herzliche Mitarbeiter und Animateure kennen gelernt. Hervorzuheben sind hier Mahmoud (Poolmitarbeiter), Ahmed (Barkeeper) und Lukas (Animateur). Danke für einen tollen Urlaub, der leider viel zu schnell vorbei ging.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller und entspannter Urlaub
Das Personal war freundlich bis sehr freundlich. Die Tische im Speisesaal könnten manchmal sauberer sein. Im poolbereich besteht Renovierungsbedarf. Due Abend Animation könnte abwechslungsreicher sein bzw. auf verschiedene Bereiche verteilt sein. Das Animationsteam war unglaublich freundlich und hat einen super Job gemacht. Niemals aufdringlich aber immer präsent und ein tolles Team.