Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Top Urlaub nächstes Jahr wieder
War wirklich überrascht wie freundlich alle sind.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schöner Urlaub
Sauberes Hotel und tolle Grünanlage. Direkte Strand Nähe und super Personal zuvorkommend und freundlich. Abendshows waren abwechslungsreich und vom animationsteam super gestaltet.
PhiL(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum zweiten Mal da, wieder sehr schön
Sehr gutes Essen, schöne gepflegte anlage, nettes Animateurteam ( Miley, Marie, Iza) :). Wir haben uns schön am Pool entspannt und viele Aktivitäten mitgenommen.
Anna(51-55)Deutschland
Würde jeder Zeit wieder hin🥰
Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, Service top, essen top, die Angestellten super nett…besonders Nada😍. Sie hat sich sehr bemüht🥰
Julia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Personal, toller Manager und sehr hilfsbereit
Weitläufig, sehr gepflegt und sauber, einfach ein tolles Hotel! Hilfsbereit, freundlich, schön und einladend. Wenn man ein Problem hat sind alle sofort ohne meckern zur Stelle
Tunahan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bester Urlaub mit tollen und liebevollen Menschen!
Tolle Erfahrungen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle uneingeschränkt weiter.
Alles war perfekt 🤩 wie auch schon beim ersten Besuch im letzten Jahr♥️und wir kommen auch nächstes Jahr wieder ♥️♥️♥️einmal Serenity immer Serenity
Heike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nein danke, nie mehr wieder
Sehr große hygienische Mängel im Speisesaal an den Tischen und den Buffets. Teilweise unfreundliches, kaum motiviertes Personal. Die Getränke wurden regelrecht auf den Tisch geknallt, wenn man denn Service hatte. Für einzelne Gäste gab es Tischservice, für andere nicht. Auch wurde für bestimmte Gäste tägliche die gewünschte Liege an den Pools reserviert. Das Bar-Personal an den Pools war sehr nett und zuvorkommend, aber nur diese Angestellten im Bereich Service. Teilweise, speziell am Strand waren die Sonnenliegen…
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung = TOP
Sauberes Hotel, sehr grüne Außenanlage, super Service, direkte Standlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen und engagierte Animation
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel + Service, Strand + Riff in Ordnung
Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage und wirkt allgemein sehr edel. Der Service ist sehr zuvorkommend und Essen und Getränke findet man hier praktisch überall. Der Strand überzeugt nicht zwingend mit seinem Riff - daher müssen Schnorchelliebhaber auf alternative Angebote ausweichen oder die vielen, schönen Pools nutzen. Das Essen war lecker und überzeugte mit einem breiten Buffet-Angebot, sodass für jeden was dabei ist. Wir haben bedenkenlos alles außer Salat probiert und keine Probleme gehabt.…