Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ich war sehr zufrieden und würde jeder Zeit wieder dort hin
Sind auf alles eingegangen und haben das beste gegeben um das Problem zu lösen
Eric
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sonne satt
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Weiter so!
Vitus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren sehr zufrieden bis auf die Tauchbasis
Hotel ist zu empfehlen. Jedoch die Tauchbasis ist nichts als Abzocke. 4 TG. 140€ nur Flaschen und Blei. Keinerlei Hilfe und Unterstützung. Anlage veraltet und herunter gekommen.
Doris(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandurlaub
Das Hotel ist äußerst gepflegt. Eine wunderschöne Gartenanlage. Es ist alles sehr übersichtlich und man findet sich nach dem 1. Tag schon sehr gut zurecht .
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Ich war mit meiner Kollegin dort und wir hatten Unterhaltung und Entspannung.
Lynn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super tolle Animation, tolles Hotel
Die Animation war super, meine Kinder schwärmen jetzt noch von einer Marie
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super, Lage und Hotel, Personal super, 😀
Wir wahren zu ersten Mal in Ägypten, aber wir waren sehr zufrieden, essen Personal und Anlage. Essen wahr immer reichlich und abwechselnd 😊😊😊
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Sehr schöne und saubere Anlage, direkt am Meer. Schnorcheln/schwimmen ist nur über einen Zugang mit Steg möglich. Das Schwesterhotel mit Badepark liegt gegenüber.
Lupus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub
Hotel Serenity Makadi Beach ist insgesamt immer noch eine schön angelegte, gepflegte und weitläufige Anlage mit direkten Zugang zu Strand+Meer. Da auch schönes Hausriff und Schnorcheln ein Muss. Ansonsten mehrere verschiedene Pools,einer gar beheizt, Zimmer groß, sauber und ok, Servicepersonal sehr zuvorkommend. Küchen- und Servicepersonal echt gut organisiert! Verpflegung reichhaltig, gut zubereitet, frische Sachen…das ist ok Den Massage-Fans sei das Grand Spa empfohlen, nach bisschen Preis-Verhandlung akzeptabel…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaubsort
Bis auf den wasserzugang ins Meer (zu steinig und keine schwimmfläche) ist das hotel den 5sternen gerechtfertigt. Restaurant haben leider kein unterschied im Essen. Besonders hervorragend war Emad einer der Reinigungskräfte. Er war immer sehr freundlich und hat die Zimmer top gesäubert. (Haben jeden Tag eine kleine Überraschung bekommen in vorm Von Handtuch faltungen). Wirklich top.