Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Alles ist sehr schön angelegt. Das Essen und die ganzen Angebot sind wirklich traumhaft.
Felix(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Großartig
Wir kommen wieder. Toller Urlaub mit den Kids und seeehr bemühtes und fähiges Personal. Super Urlaub!
Marius(31-35)Deutschland
Gutes Hotel und gutes Essen. Etwas in die Jahre ge
Das Personal gibt sich große Mühe und auch das Essen ist gut. Dennoch sind einige Bereiche in die Jahre gekommen und ein innenliegender Bachlauf liegt schon länger leer und sieht nicht mehr schön aus.
Jessica(31-35)Österreich
War alles perfekt
Es war alles perfekt, unsere Betten waren zwei einzelne Betten und wir haben gefragt ob es auch Zimmer gibt mit einem großen Bett und als wir nach dem Mittagessen ins Zimmer gekommen sind , waren die zwei Betten zu einem Bett zusammengestellt und es wurde sehr lieb dekoriert. Das fand ich echt lieb. Personal war sehr freundlich .Sehr viel Auswahl an Essen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel 100% Weiterempfehlung
Sobald man ein technisches Problem hatte mit Klimaanlage, Toilettenspülung usw würde alles sofort innerhalb kürzester Zeit behoben
Schneider D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ca.10x in Agypt u. vom Serenity Beach begeistert
Das Beach ist sehr großzügig mehrere Pools, Landestypischer Baustil, Strandbereich schön mit Hausriff und Steg der unbedingt benutzt werden muss, bitte nicht über die Korallen laufen und nicht außerhalb des freigegeben seichten Wasserbereich gehen. Bei voller Belegung des Hotel ist der Strand evtl. ausgelastet da sich auch hier die As.. Liegenreservierer vor dem Frühstück schon breit machen?
Jolly(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super, sauber und Essen sehr gut. Sehr zu empfehlen Strand u Zimmer schön Animateure waren super gut und voll motiviert und sympathisch
thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Horrorurlaub
Im Internet sah es anders aus. Anlage zu gross. Kampfessen angesagt. Massenabfertigung. Aufdringliches Personal..
Anne(31-35)Deutschland
Perfekt für den pures Relaxen
Die Anlage ist perfekt für einen puren Relaxurlaub geeignet. Sehr sauber, leckeres Essen und einfach nettes zuvorkommendes Personal runden das Paket perfekt ab. Wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super
Ein sehr schönes Hotel, super Personal und Service, tolle und saubere Anlage. Zimmer sind schön und geräumig.