Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr ruhiger und entspannender Urlaub.
Gepflegte Anlage, eher für Ruhe suchende geeignet. Schwimmen im Meer ist hier allerdings nicht möglich, der Strand ist ebenfalls nicht der schönste. Die ständigen Verkaufsversuche an Strand und Pool nerven extrem.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns schon
Sehr schöner Urlaub, mit Kleinigkeiten, welche sofort behoben wurden. Wir kommen im Dezember wieder und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Alle Angestellten waren freundlich, leider gabe es Gruppen, die vor Ort waren und der Meinung waren, sie sind die Könige und sich benommen haben wie die Axt im Walde und jetzt das Hotel schlecht bewerten. Diese Leute sollten sich schönen, haben weder Respekt, noch Anstand. Das Hotel kann aber für solche Gestalten nichts.
H-P(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Akzeptable Anlage, aber sicher nicht die Schönste
Preis-Leistung stimmt. Ansprechende Anlage, leider außerhalb gelegen. Verpflegung vielfältig und gut (Buffet). Verschiedene Restaurants und Snackbar. Die Abendunterhaltung hält sich in Grenzen, ebenso die Animation. Es wird empfohlen, Ausflüge von zuhause zu buchen, weil die dortigen Angebote überteuert, die Infos eher spärlich und voll auf Kommerz aus sind. Läden sind, wie überall, in der Anlage. Preisverhandlungen lohnen sich auf alle Fälle. Es wird Deutsch bzw. Englisch gesprochen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Relaxen und Schnorcheln sehr gut möglich,
Anlage sehr schön, sauber, gepflegt und freundliche Mitarbeiter, Beauty Anwendungen und Hamam nicht direkt im Hotel sondern gegenüber wir empfanden diese sehr teuer, nur wenn man mehrere Massagen etc abschließt ist es günstig, also handeln.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Es ist für mich gefühlt wie nach Hause kommen.
So stelle ich mir einen wunderschönen Urlaub vor. Ich habe tolle Menschen kennengelernt. Wunderbar, ich freue mich bereits jetzt, bald wieder hinzufliegen.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Lohnt sich auf jeden Fall!
Absolut schöne Anlage, tolle Zimmer, leckeres Essen und eine positive Atmosphäre. Die Cocktails schmecken und das Personal grüßt immer freundlich
Christina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub bei toller Lage & tollem Service
1 Pool für die Animation & 2 Relaxing Pools für Ruhe mit Salzwasser, Essen war lecker & abwechslungsreich, alles sauber!
Janine Irma Heidi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schnorchelliebhaber aufgepasst :)
Schönes Hotel, hier kann man sich definitiv wohlfühlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind super freundlich.
Malin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gepflegtes Ruhiges Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Das Meer war leider nur über den Steg zu erreichen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr schöne große gepflegte Hotelanlage. Alle Servicemitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausreichend Platz an den Pools und am Strand. Das Zimmer war sehr schön, groß geräumig und sehr sauber und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Restaurants sind super ob à la Carte oder am Buffet, man konnte ohne Probleme Essen, top Job 👍 In diesem Hotel ist der Gast König. Wir werden wiederkommen.