Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Einmal Serentiy und kein zweites mal .
Sauberes und Großes Hotel. Ansich ein schönes Hotel aber Renovierungsbedürftig. Weitläufig und eine schöne Gartenanlage
Anonym(41-45)Deutschland
Ein wunderbares Hotel.
Das Serenity makadi beach war ein absoluter Volltreffer und ist eine absolute Empfehlung. Total nettes Personal von A bis Z. Leckeres Essen im Restaurant und an der Strandbar. Relax Pool 2x und ein Pool für Groß und Klein. Strand so lala aber das war für uns ok. Dafür Haus eigenes Riff. Zimmer war riesig und das Bad ebenfalls.
I(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspannter perfekter Urlaub!
Super freundliches Personal, tolles und leckeres Essen, große saubere und gepflegte Anlage, lustiges und nicht aufdringliches Animationsteam.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub mit Hoch und Tiefs
Eine wirklich sehr schöne Anlage, die sehr weiträumig und leider auch sehr abfallend/aufsteigend zu begehen ist.Leider auch im unteren Relax Pool Bereich, 3 Tage starker Baulärm durch Flex Arbeiten.Obere Lobby zu wenig Sitzmöglichkeiten.Highlights und Störfaktoren wechselten ab,es sollte sich jeder sein eigenes Bild davon machen. Auf den Terrasse sollten die Stuhlfüsse gedämmt werden, da durch das Alu Gestell jeden Tag ein nerviges und sehr lautes Stuhl Schiebe Geräusch verursacht wird. Und die Terrasse war sehr…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht nochmal
Das Hotel ist im großen und ganzen o.k und hat meiner Meinung nach 3,5-4 Sterne. Das Essen ist im Strandlokal wesentlich besser als im Haupthaus ( über Upgrade erhältlich aber kostenlos) Die Zimmer und die Poolanlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen, da die Bäder zwar sauber sind,aber die Fugen und die Verarbeitung sehr schlampig ausgeführt ist, sowie die Poolanlagen starke Mängel aufweisen was die Poolreinigung betrifft (Fliesen sind zum Teil scharfkantig schlampig ausgebessert und weisen am Wasserrand…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gutes Hotel, aber ständige rote Flagge
Das Hotel ist nicht schlecht, vermutlich für Paare noch besser als für Familien, da es für Kinder nichts besonderes bietet. Für Schnorchler wäre es ein tolles Hotel mit Hausriff, wenn auch das Meer zum Schnorcheln freigegeben wird und nicht ständig die rote Flagge gehisst wird.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel! Schöne Anlage! Wir kommen wieder!
Wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und der Service ist absolut klasse. Wir kommen wieder!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nettes Hotel in Makadi, nichts für Ruhesuchende
Zum reinen Strand-/bzw Poolurlaub eignet sich das Hotel sehr gut. Demnächst würden wir aber doch etwas zentraleres buchen
Kathrin(41-45)Deutschland
Top Hotel mit paar Verbessungsvorschläge
Wir waren 9 Tage zum ersten Mal in diesem Hotel. Super Poollandschaft und die Anlage ist sehr schön gepflegt. Aladin Ali, der Manager ist sehr bemüht und zeigt tolle Präsenz. Echt toll!., Uns hat es sehr gut gefallen!! Nur schade das der Security Mensch am Steg ständig nur am pfeifen ist, wenn man ein bischen raus schwimmen möchte oder zu weit weg schnorchelt. Das Hausriff ist super zum schnorcheln. Nur zum schwimmen, muss man halt einfach bischen Abstand halten und raus schwimmen. Besonders grosses Lob auch an den…
Ulrich(36-40)Deutschland
Toller Urlaub zu zweit
Eines von zwei Hotels auf dem Gelände. Welches eher für Erwachsene ausgelegt ist. Das hotel serenity fun city (für Familien mit Kindern) ist direkt nebenan. Süß- und Salzwasserpools mit Animation und ohne. Ein Upgrade auf das diesjährige lila Bad ist ganz nett, für beispielsweise das Seaside Restaurant morgens und abends. Ultra allinclusive nicht unbedingt notwendig