Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Sascha(41-45)Deutschland
Serenity Makadi Beach
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotzdem absolut empfehlenswert. Teile der Anlage werden renoviert, wovon man aber nichts mitbekommt!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel
Super nette Angestellte. Gepflegtes Anwesen. Große Zimmer. Sehr schöner Ausblick. Wir kommen definitiv wieder. Danke für den wundervollen Urlaub Es war mein erster und ich hätte es mir nicht besser vorstellen können!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Wochenende im Paradies
Typisches Ägypten "Kitsch" Hotel in einer für Touristen geschaffenen Seifenblase. Natürlich ist das nicht das echte Ägypten, aber das weiß man eigentlich ja auch. Die Anlage ist wunderschön angelegt, viel Grün und Palmen, ein bisschen "1001 Nacht" Kulisse und wenn einem klar ist, dass dort ansonsten nichts ist, dann ist es einfach toll. Verrückterweise waren wir nur ein verlängertes Wochenende in Ägypten - kann man ja mal machen - und dank der Hotelwahl, war das auch ein sehr entspanntes und schönes Wochenende.…
Tino (46-50)Deutschland
Ein weiterer genialer Urlaub in unserem Lieblingsh
Wir waren jetzt zum 4x in dem Hotel und sind wie vom ersten Tag an begeistert. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an Aladin dem Manager, er hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich sehr um die Gäste. Die Pools sind sauber und die Anlage top gepflegt. Der Strand ist in Ordnung. Es müssten ein paar mehr Windschutz für die Liegen aufgestellt werden. Einige Urlauber verstehen allerdings nicht, daß man nicht über das Riff ins Wasser gehen…
Vielreiser(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Guter Urlaub
Sauber und ordentlich , ziemlich abseits, was aus der Beschreibung bei Buchung nicht so ersichtlich war, sehr schlechte Animation, sehr ruhig, daher ist man auf sich gestellt
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
SCHÖNES HOTEL MIT VERBESERUGSBEDARF
Schönes Hotel . Renovierungen zum Beispiel den Zimmern sind überfällig. Allgemein gutes Hotel mit wunderschönes Korallenriff !!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnende Reise und Hotel
Das WLAN im Hotel sollte ausgebaut werden, sodass dieses auch am Pool und auf den Zimmern genutzt werden kann. Keine Fremdanbieter im Poolbereich. Sehr guter Service des Restaurant- und Barpersonals, keine langen Wartezeiten bei Essen und Trinken.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
für unsere Altersgruppe nicht so geeignet
Hotel war gut, nur der Strand ließ zu wünschen übrig. Zu wenig Liegen und kein Windschutz. Baden nur über den Steg möglich. Für Taucher gut.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Nicht überragend, aber solide
Es war ein entspannender Urlaub. Auch wenn zwei, drei Punkte verbesserungswürdig sind. Aber wer einfach eine Woche am Strand liegen will, nur zu. Das Hotel liegt weit ab vom Schuss. Es gibt zwar einen Shuttle Bus, wenn man mal nach Hurghada möchte, aber rings ums Hotel gibt es nicht viel zu tun. Achtung: Das Hotel hat nur einen künstlichen Sandstrand. Danach beginnt gleich das Riff. Schwimmen im Meer geht nur über den Steg (bitte nicht auf dem Riff rumtrampeln, auch wenn es leider von vielen gemacht wird). An…
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schön gepflegte Hotelanlage & engagiertes Personal
Für mich war es das erste Mal in Ägypten und auch das erste Mal All Inklusive Urlaub in so einer großen Hotelanlage. Ich war super zufrieden und würde wieder dorthin fahren. Trotz dass das Hotel so groß ist, verlaufen sich die Menschen auf der großen und schön gestalteten Hotelanlage. Die 4 Poollandschaften plus Strandabschnitt und mehrere Restaurants tragen dazu bei und wir hatten nie das Gefühl, dass das Hotel laut und überlagert ist. Wer vor allem Entspannung im Urlaub sucht, ist hier richtig.