Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein gutes sauberes Hotel ohne gehobene Ansprüche
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen ausreichend und würde ich als gut bewerten. Das Personal ist immer freundlich gewesen.
Quynh Anh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Traum für Schnochler und Taucher
Ich war jetzt das 1. Mal in Ägypten. Mein Freund und ich haben etliche Hotels verglichen und zum Schluss fiel die Wahl auf das Serenity Makadi Beach Hotel. Ich habe jetzt keine Vergleiche zu anderen Hotels, dennoch würde ich im Großen und Ganzen sagen, dass ich wiederkommen würde. Das Hausriff war ein Traum.
marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder
Super große Anlage mit vielen Pools. Auch ein Ruhepool nur für Erwachsene. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Am Ruhepool Machmut ist eine Wucht. Zuverlässig, sauber, hilfbereit und imm am lachen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel in der Makadi Bay
Sehr gutes Mittelklassehotel in der Makadi Bucht, jedoch etwas abseits gelegen, da am Ende der Bucht. Ankunft war Nachts und wir hatten belegtes Brot auf den Zimmer und durften noch an die Bar gratis was trinken gehen. Sehr guter Einstand für schöne 10 Tage. Sehr hervorzuheben ist das geile Riff für Hurghada, was man dort so leider selten antrifft.
Olaf und Jutta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Unser neues Lieblingshotel! Wir kommen wieder
Ein Hotel mit einer sehr schönen Anlage, und einem super freundlichen Team, vom Generalmanager bis zum Gärtner. Auf jeden Fall ein Hotel, in das man gerne wiederkommt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zum Schnorcheln und entspannen
Gepflegte Anlage, zuvorkommender Service, schönes Riff zum Schnorcheln, 3 Pools, 2 Restaurants mit Buffet, 1 Strandbar mit Snacks, mehrere Themenrestaurants (italienisch nicht zu empfehlen) Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Essen könnte noch abwechslungsreicher und frischer sein.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen Superurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr große Anlage ist weitläufig u dadurch verläuft es sich sehr. Wir hatten noch den Vorteil, dass in der ersten Woche sehr wenig Gäste im Hotel waren.
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr angenehmer Urlaub
Optimaler Empfang mit Zimmerwechsel nach unseren Wünschen! Gesamtes Personal war sehr aufmerksan und zuvorkommend! Tennisplatz erst etwas vernachlässigt aber nach der ersten Reklamation optimal optimiert! Alles in allem, sehr zu empfehlen!
Tes(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
Wir waren insgesamt 1 Woche im Serenity und waren super zufrieden. Ab dem ersten Moment an waren alle Mitarbeiter super nett und zuvorkommend man hat sich teilweise wie ein Prominenter gefühlt jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Der Mitarbeiter der unser Zimmer jeden Tag gereinigt hat, hat uns jeden Tag eine Überraschung im Hotelzimmer hinterlassen. Die Sauberkeit im Hotel ist wirklich sehr gut, es ist nicht mehr das neueste Hotel aber für uns war es mehr als ausreichend. Die Anlage ist super gepflegt und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Ort zum entspannen
Das Hotel ist sehr angenehm. Alles ist sauber, sieht durchaus auch edel aus, ist aber etwas in die Jahre gekommen, aber in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich, fragen nie direkt nach Trinkgeld und sind sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr grün, mit leichter Hanglage und somit einem netten Blick aufs Meer. Das Haus-Riff ist sehr schön, unbedingt Schnorchel Ausrüstung mitbringen! Essen war auch super. Das Frügstück könnte etwas üppiger sein was Wurst und Käse angeht, aber jeder sollte da was für sich…