Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Özogul(26-30)Deutschland
Einmal und Nie wieder
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch ist die Anlage in die Jahre gekommen und muss dringend saniert werden. In den einzelnen Häusern hat es mehrere Wasserschäden an den Decken gegeben. Die Gardinen im Zimmer waren alle befleckt. Das Bad war sehr alt. An der Strandbar wurden die Tische nicht gewischt. Nach Aufforderung den Tisch mal abzuwischen hat der Kellner nur die Hälfte abgewischt. Die Betonumrandung des Pools war an mehreren Stellen abgebrochen. In den Bodenrillen hat sich schwarzer Dreck angesammelt. Der…
Simone(41-45)Deutschland
Für einen entspannten Strand- bzw. Badeurlaub
Wir haben im Urlaub Ruhe und Erholung gesucht, den haben wir in diesem Hotel auf jeden Fall gefunden. Ultra AI, das wir gebucht hatten, lohnt sich jedoch nicht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Weiterempfehlen 100%
In diesem hotel fühlt man sich von Anfang bis Ende herzlich wohl. Das Personal, ob Rezeption, Zimmerservice, Kellner, Barkeeper, pollboy und die Animateure jonny und kollegen sind einfach nur traumhaft. Die ganze Mannschaft verdient ein großes dickes Daumen hoch. Ich empfehle das Hotel jeden weiter,. 👍 👍 👍 👍 👍 Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Und hoffen alle gesund und munter wieder zu sehen. 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😘😘😘😘😘😘
Nikolaus(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Wir waren sehr zufrieden!
Essen sehr gut, freundlich, Zimmer nicht mehr ganz neu aber sauber. Super Hoteleigenes Riff Mit Steg. Kommen eventuell wieder. Weniger gut, schlechtes W-lan
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub
Sehr schön anglegte grüne Gartenanlage. Keine Hotelburg, sondern 2-3 Stöckige Häuser. Personal jederzeit nett und freundlich, allseits bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Anette Elfriede(51-55)Deutschland
Schöner Strand- und Tauchurlaub
Schöne große Zimmer, sauber, schöne Hotel- und Gartenanlage, sehr leckeres Essen, alle Mitarbeiter freundlich, schöner Strand, schönes Hausriff
Lina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Essen eine reine Katastrophe !!
Das Hotel an sich ist sehr groß - das muss man mögen. Es gibt 6 Pools und einen privaten Strandzugang, welcher allerdings nicht mit Sand bedeckt ist, sondern mit toten Korallen (überall Stein). Die Anlage ist schön da es sehr grün und sehr gepflegt ist. Das Essen hingegen ist wirklich eine Zumutung. Hier gilt definitiv der Grundsatz Quantität vor Qualität!! Wir waren wirklich sehr enttäuscht. Vor Ort gibt es eine Apotheke, direkt im Hotel, welches die Urlauber mit "Special Price" komplett verarschen will. Das…
Falko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Erholungsurlaub , nur zu empfehlen
Wir waren zum dritten mal dort und so positiv überrascht . Kleine Schönheitsfehler im Zimmer ,aber Schwamm drüber ! Personal total lieb und immer freundlich gut gelaunt . Immer bestrebt alles gut zu machen ! Essen super , alles super ! Sehr ordentliche gepflegte Anlage , immer bestrebt alles sauber zu halten ! Wir waren eine Woche relaxen , gelungen !!!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Toller Schnorchelurlaub in wunderschönem Hotel
Schon die Rezeption ist beeindruckend. Tolle Aufteilung der großen Zimmer mit Balkon. Wunderschöner Ausblick auf den Garten mit den tollen Pools
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Man fühlt sich wie zuhause
Ein super schönes Hotel mit nettem Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr Willkommen und es wird alles daran getan, dass man sich weiterhin so fühlt.