Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage mit tollem Personal. Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier verbracht.
Rasha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Einfach tolle Ferien
Nichts zu sagen.Alles war perfekt!! Johnny,hat ein richtige gut stimmung gebracht in denn verschiedene Animationen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das beste und schönste Hotel für mich!
Ich war das 1. Mal in Ägypten und in diesem Hotel und habe das Land und die Menschen vom ersten Tag an sofort lieben gelernt. Sobald man das Hotel betritt, wird man sofort herzlich empfangen und immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Das Zimmer war schön geräumig und sehr sauber. Das Essen ebenfalls wirklich empfehlenswert, richtig lecker und eine wirklich sehr große Auswahl, trotz der geringen Auslastung der Urlauber (coronabedingt). Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen und werde definitiv so schnell wie…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Tolles Hotel. Gerne wieder
Tolles Hotel. Leckeres Essen, freundliches Personal. Sauberkeit in der kompletten Anlage ist sehr zu erwähnen. Tolle,direkte Lage am Strand. Keine weiten Wege innerhalb der Anlage Der Service war für uns perfekt. Wir möchten uns nochmals bei allen Mitarbeitern recht herzlich bedanken. Wir haben uns in Ihrer Anlage super wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und man wird rundum mit allem was das Herz begehrt verwöhnt. Dieses Hotel ist einfach wunderbar! Das Essen war immer ausreichend und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top ! Immer wieder gerne
Sehr schönes,gepflegtes Hotel, das Personal ist top ! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Direkt am Strand .. Zimmer sauber und groß …
Celine (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
sehr schönes hotel und weiterzuempfehlen
sehr guter service und sehr schöne anlage mit verschiedenen pools. das personal ist sehr nett und die nähe zum strand ist sehr gut.
Michaela(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastisches Ferienziel für Paare und Familien!!!
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Für Familien absolut geeignet. Sehr kinderfreundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Nächste Reise ist gebucht, wir freuen uns schon
Eine tolle gepflegte und saubere Anlage, viel Ruhe und toller Service, genau was wir gesucht haben. Wir sind sehr gespannt auf die Umsetzung der Ideen, die für das Hotel geplant sind, und freuen uns da drauf. Wir haben ein neues Lieblingshotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Auf jeden Fall weiter empfehlen !!
Das Gesammtpaket stimmt...wir waren schon zum dritten mal dort und es hat wegen Corona 2 mal leider nicht geklappt.Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit. Essen,Zimmer alles top.Ich war schon in vielen Hotels in Ägypten,aber für mich kommt kein anderes mehr in Frage
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Mein Lieblingshotel in Ägypten
Ich fliege seit Jahren nach Ägypten und war schon in einigen Hotels in Hurghada und Makadi. Das Serenity Beach hat mich als einziges wirklich begeistert. Hier fühle ich mich rundum wohl. Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit und es ist das einzige Hotel in dem ich noch nie die „Ägyptische Rache“ hatte. Ich kann die Anlage uneingeschränkt empfehlen