Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage,sehr gutes Essen, immer Sonnenschein
Eine wuderschöne Anlage. Das Angebot an Variation zum Essen sehr gut. Die Räumlichkeit für selbige zu klein. Es werden Nebenräume angeboten welche aber den Eindruck hinterlassen,dass man ausgegrenzt ist.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr tolles Hotel. Wir kommen gerne nochmal wieder
Tolles sauberes Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöne gepflegte Anlage. Man kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Georges icho (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Alles war Super daher weiterempfehlen
Sehr Groß und Sauber, Mitarbeiter sind Sehr nett , leckeres Essen, Zimmer sind Ruhig. Essen Angebot ist sehr groß. Das beste waren die Mitarbeiter " Sehr freundlich, hilfsbereit und meisten Sprechen Deutsch sowie Englisch.
Giray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, Top Service, gerne wieder
Tolles Hotel, sehr tolles Personal. Stets freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und sehr bekömmlich. Da ich sehr empfindlich mit dem Magen bin, war ich sehr überrascht und konnte alles essen und sogar die Eiswürfel in den Cocktails habe ich super vertragen. Ich empfehle genügend Sonnencreme und so weiter mitzunehmen da es sehr Teuer in den Läden ist. Animation ist erst um 21 Uhr und sehr Spät meiner Meinung nach. Das Hausriff ist über einen Steg zu erreichen und ist Toll zum Schnorcheln, alle Fische sind…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel alles super, Strand leider nicht so
Das Hotel , Essen und Service waren perfekt auch ohne vorheriges Trinkgeld. Alle waren unheimlich bemüht das wir einen schönen Urlaub haben. Selbst die zur Zeit bestehenden Baustellen haben uns nicht gestört und unsere Erholung beeinträchtigt. Leider ist der Zugang zum baden problematisch. Vom Strand aus kann man nicht zum schwimmen ins Meer gehen. Über den Steg ist der Einstieg über 2 Treppen ebenfalls problematisch. Eng und glitschig. Das Riff ist dafür toll und man kann viele Fische sehen. In der Hochsaison wenn…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub im Serenity Beach
Das Hotel ist wirklich toll und sauber. Es gab für jeden Geschmack leckeres Essen. Die Auswahl war abwechslungsreich, wir kamen immer auf unseren Geschmack.
Karl(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsam
Sauberes Hotel, schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, für einen Erholungsurlaub gut geeignet. Die Speisenqualität in den Spezialitätenrestaurant sehr gut
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für uns ein super Hotel zum Wohlfühen und Riff
Eine sehr große, schön begrünte und saubere Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal und ein gut erhaltenes Hausriff. Super Restaurant am Meer und sehr schmackhhaftes Essen und toll angerichtet. Gut ausgestattete Zimmer und sehr sauber.
Anja Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, Essen so lala, RV sehr schlecht
Als allererstes sind wir sehr, sehr enttäuscht von unserem Reiseveranstalter LMX und auch von Holiday check. Da es das absolute Chaos war vor dem Abflug (anstatt Direktflug über Istanbul mit ca. 9Stunden Aufenthalt+ nicht in den Flügen Registriert+ ewig lang keinen Ansprechpartner der uns hätte helfen können) und das selbe beim Rückflug, man sagte uns man kümmere sich wenn wir wieder in Deutschland sind darum, es ist aber außer ein E-Mail weitergeleite und Bedauerungen nichts Passiert!!!! Sehr schade, da wir zuvor…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein muß für Urlauber, faulenzen oder aktiv 👍👍👍
Schöne gepflegte Anlage mit viel Grünfläche und Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke und Arzt vor Ort. Zimmer sind gepflegt, groß und hell, Süß und Salzwasser Pool's mit Bar. Ein Riff zum Schnorcheln u. schwimmen, Sandstrand mit genügend Liegen und Sonnenschirmen mit Bar und Snacks zum verweilen.