Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Felix(19-25)Deutschland
Ok für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas abseits, sodass es dort recht ruhig ist. Die Zimmer sind groß und sauber. W-Lan funktioniert leider gar nicht.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit gewesen. Strandanlage und Poolanlage waren immer sauber. Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber. Hatten nur am ersten Tag das Problem, dass mehrmals am Tag der Strom ausgefallen ist.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles perfekt!
super gepflegte Hotelanlage, in der alle Mitarbeiter ihr bestes geben um einen tollen Urlaub zu haben. Toll, dass viele Familien aus Deutschland hier sind, wir haben viele neue Bekanntschaften gemacht. Auch die a'la carte Restaurants sind spitze. Wir waren Royal, italienisch und asiatisch. Wir waren auch im Lunapark im fun City und waren zwei Mal beim Rutschen im Aqua Park. Einzig den Mini-Club find ich nicht sehr toll. Das hab ich schon viel viel besser erlebt. Das Gebäude ist nicht sehr einladend und die…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir habe uns von Anfang an Wohl gefühlt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.Es stimmte alles.Zimmer OK,Personal SUPER,Essen sehr gut.Von unserer Seite gibt es nichts zu beanstanden ausser das die Tage zu schnell vorbei waren,Wir kommen nächstesJahr auf jeden Fall wieder.
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Verbesserungswürdig
Im großen und ganzen war das Hotel gut, doch in einzelnen Teilen ist doch noch Luft nach oben. Fernsehprogramme funktionieren so gut wie gar nicht. Zeitschriften oder Zeitung gibt es keine zu kaufen, was nach 10 Tagen zu einer Infolücke führt. Bin ich so nicht gewohnt. Könnte besser werden.
Svenja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 1.Hotel wo wir überlegen ein 2.Mal hinzufahren
Großzügige Hotelhalle, netter Empfang. Sehr gepflegte Anlage mir 3 gepflegten Poolanlagen. Das Hotel liegt an einem schönen Riff und ist sehr gut zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner Aufenthalt- zum Wiederkommen
Sehr schöne Anlage, grosszügige Gestaltung, Renovierung teilweise nötig aber trotzdem gut in Schuss, sauber, Hausriff vorhanden, Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit,
Mario(61-65)Deutschland
sehr zufrieden
Das Hotel war gut, es könnten einigen Erneuerungen vorgenommen werden, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden. Das Personal war nett und hilfsbereitaber nicht aufdringlich. Der Strand und das Riff sind gut. Zum Essen kann man nur sagen, wer da nichts findet ist selber schuld. Man ist eben nicht zu Hause.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist mega freundlich. Jeder fragt ob „alles klar“ ist. Der Chef Aladin ist regelmäßig in der Anlage unterwegs und überzeugt sich selbst von der Arbeit seines Personals. Dabei sucht er auch immer wieder das Gespräch mit seinen Gästen.
Uwe (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
In 8 Tagen völlig entspannt. Werden wieder kommen.
Sehr schöne Anlage in der man sich vom ersten Moment an willkommen und wohl fühlte. Zum entspannen war es ideal. Es hat alles gepasst, Personal super freundlich.