Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bisher bestes Riff in der Makadi Bay
War ein toller Urlaub. Über das Hotel wurde schon genug berichtet. Ausschlaggebendes Buchungskriterium in Ägypten ist für uns die Schnorchelmöglichkeit. Mit Sharm el Sheik und Marsa Alam kann Hurghada natürlich nicht mithalten, aber dies war der 4.Urlaub in der Makadi Bay und auf jeden Fall das beste Hausriff. 🐠🐡🐙🦀 Essen war für ägyptische Verhältnisse auch sehr gut. Nur die Atmosphäre im Hauptrestaurant geht gar nicht. Bahnhofshalle, Ohrstöpsel empfehlenswert. 🙉 Aber das ist ja leider oft so... Ansonsten ein…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Abschluß nach der Nilkreuzfahrt.
Nach einer Nilkreuzfahrt haben wir noch 8 Tage Badeurlaub hier noch verbracht. Ein sehr schönes, aber auch großes Hotel. Trotz vieler Menschen fand man immer noch ein Plätzchen am Strand wie auch an den vielen Pools. Personal freundlich und immer bemüht einen zu umsorgen. Reinigung der Zimmer super.
Birgit (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde das Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen ❤️
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren nicht nur zu 100 % sondern zu 1000 % zufrieden , das Hotel und die komplette Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht sich das einen an nichts fehlt , das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Serenity Makadi Beach Hotel 👍👌
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für ägyptische Verhältnisse sehr gut
Die Hotelanlage haben wir nicht verlassen. Das Hotel war zum Entspannen sehr gut. Man hat immer etwas Gutes zu essen gefunden. Der Strand war ok. Das Hausriff war toll!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannter Urlaub... Gerne wieder...
Sehr große Grünanlage und Wohn Anlage... Nettes Personal... Gutes Animationsprogramm...leckeres Essen... Viele Möglichkeiten zum schnorcheln oder einfach nur relaxen im Spa Bereich
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Anlage. Besserer Service. Waren zufrieden
Die Hotelanlage selber ist recht groß und schön. Schöne Pools (kalt und warm), genügend Liegen (zumindest im Februar) und Schirme. Der Strand ist ok, groß genug, aber halt nicht der ganz tolle Sandstrand. Zum schwimmen sind Badeschuhe angebracht, da doch recht steinig. Dafür gibt es ein kleines Hausriff das für erste Schnorchelabenteuer gut geeignet ist. Die Sessel in der Lobby sind zum sitzen völlig ungeeignet,. Sehen zwar stylisch aus, sind aber unbequem. Es gibt auch eine Klinik in der Anlage. Die…
Karin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einer wunderschönen Gartenanlage und mit eigenem Zugang zum Meer und sehr freundliches Personal.
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Schnorchelriff am Hotel, sehr gutes Essen.
Super Strand und eigenes Hausriff zum schnorcheln. Gepflegte Anlage, nettes Personal. Sehr saubere Zimmer. Weitläufige Anlage.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Tolles sauberes Hotel mit schöner Anlage. Hausriff zum schnorcheln klasse. Essen sehr lecker und von guter Qualität.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Also ich habe das Hotel schon weiterempfohlen
Wir fanden das Hotel besonders die Anlage einfach super. Sehr sauber und alle super nett .Die Anlage ist ziemlich weitläufig und sehr gepflegt.