Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumurlaub - wir kommen definitiv wieder!
Im Serenity Makadi Beach bleiben keine Wünsche offen. Das Hausriff, das leckere Essen und vor allem das wundervolle Personal verschaffen euch einen unvergesslichen Urlaub. Wir vermissen euch jetzt schon und kommen definitiv wieder!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, leider schlecht zum Schnocheln
Das Hotel ist sehr gut , schön und sehr sauber. Das Personal egal ob Service, Bar oder Zimmerreinigung waren alle super nett. Das Essen war super lecker und hatte eine grosse Auswahl. Die verschiedenen Pools waren auch top. Das Einzige wo ich nicht zufrieden war, man konnte nicht vom Strand ins Meer laufen! Man musste über einen Steg ins Meer zum Schwimmen oder Tauchen, aber durch den starken Wind war der Steg öfters komplett geschlossen oder nur Stundenweise geöffnet. Dann waren aber so viele Leute am Steg…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traumurlaub 2018
Traumhaftes Hotel direkt am Roten Meer mit sehr viel grün. Schöne Zimmer, Badeschuhe nicht vergessen, ein beheizter Pool. Man kann das Schwesternhotel Serenity Fun City mitnutzen zum baden oder zum essen im Restaurant.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden sofort wieder hinreisen.
Gepflegte Anlage....wenn man meckern möchte findet man natürlich etwas ABER wir waren im Urlaub und mit entspannen beschäftigt ;-).
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles perfekt mit super freundlichen Menschen
Erholung pur . Wie im Prospekt beschrieben alles perfekt. Personal wirklich freundlich und bemüht. Auch mit kleinen Kindern kein Problem. Sehr zu empfehlen, wir würden sofort wieder hinfliegen
Betty (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Alles Top bis auf Abendunterhaltung und das WLAN
Toller Club mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, außer dem Hotelmanager !!!! Die Anlage ist sehr groß und man muss schon einige Meter gehen, ich hatte jeden Tag 10 000 Schritte !!! am Handy
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, mit gepflegter Außenanlage, stellenweise durch Klima etwas abgewittert. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Tolles Hausriff, zum Schnorcheln bestens geeignet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb der eine Stern Abzug. Aber die Sauberkeit, die Freundlichkeit der Angestellten und die schön gepflegten Grünanlagen lassen darüber hinwegsehen. Besonders ist das exklusive Strandrestaurant mit seiner Bar hervorzuheben. Da stimmt der Service und die ausgesprochene Freundlickeit aller. Selbst das Hausriff ist eine Augenweide für Schnorchler. Für uns war die Abgeschiedenheit der Hotelanlage in keiner Weise störend.
Sumario(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man hat alles was man sich in den ferien wünscht
Sehr gross, sehr gepflegt und viele Angebote. Sehr freundliches Personal. Alles gut organisiert. Man fühlt sich sehr wohl auf dem hotel areal.
Birgit & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen , wir kommen wieder
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der Größe des Hotels war es sehr ruhig und man konnte sich sehr gut erholen.