Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

David (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Familienabenteuerurlaub für gutes Geld
Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel, mit sehr sehr guten Service ohne nerviges Hand aufhalten für Trinkgeld (wie in anderen hotels). Sehr gepflegter Strand und erstklassigen Riff (selbst Ausflüge kommen da nicht heran).
Carmen & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ende gut, alles gut
Nach mehr als 15 Urlaube in Ägypten haben wir uns dieses mal für Dieses entschieden. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Ein Kompliment an die fleißigen Gärtner. Auch das gesamte Personal war unter den bisherigen Urlauben herausragend freundlich, flink und sehr gepflegt. Auch unser Zimmerboy hat sich immer viel Mühe gegeben. Selbst der Kofferboy bei Abfahrt hat für einen positiven, freundlichen Abschluss gesorgt. Vielen Dank nochmal an alle. Leider war unser Urlaub durch ein viel zu kaltes Zimmer sehr getrübt.…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel,immer wieder gerne.
Das Hotel befindet sich in einem sehr Guten Zustand. Hier und da sieht man das es nicht mehr das neuste ist,aber denoch alles gut erhalten. Sehr schöne Anlage. Das einzigste was es bei mir zu bemängeln gibt, ist der Strand. Leider zu wenig Platz zum schwimmen. Über einen Steg kommt man an das Hauseigene Korallenriff.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Punkt
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, da wir dieses Jahr noch mal Urlaub machen. Werden wir höchstwahrscheinlich noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Entspannter Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand, was dem nicht mehr entspricht wird schnell saniert. Es ist alles sehr gepflegt und das Personal ist steht's bemüht alles rein zu halten und jeden Wunsch zu erfüllen. Das Meer und das Riff liegen direkt vor der Tür und sind in 2,3 Minuten erreicht. Mit dem Tauchcenter direkt vor der Tür ein Traum für jeden Taucher und Schnorchler.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Gerne wieder !
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Die Anlage ist top gepflegt und sauber! Das Essen war auch super, für jeden etwas dabei :-) Das Personal war auch immer sehr freundlich und man hat sich atets Wohlgefühlt.. wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen !!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Großartig! Vielen Dank!
Nach vorher schlechten Erfahrungen am Stadort Macadi Beach in anderen Hotels haben wir nun die Verwirklichung unseres Urlaubstraums gefunden. Das Serenity wird von jetzt ab unsere "Urlaubsheimat".
Franck(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Schnorchel-Erlebnis
Gutes Hotel mit tollen Riff. Zum schnorcheln ideal, man kann allerdings nur über einen Steg ins Meer zum Schwimmen. Der Strand ist schön und sehr gepflegt.
Klaus Dieter und Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum Erholen .
Hat uns sehr gut gefallen . Saubere Anlage und ein sehr freundliches Personal . Es wurde immer wieder nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Kommen bestimmt wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Können die Anlage weiterempfehlen super Urlaub
Schöne großzügige Anlage, sehr sauber. Viele Pools für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.