Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1. Mal in Ägypten, Top Urlaub!
Tolle Atmosphäre, man wird sympathisch behandelt. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr aufmerksam. Anlage wirkt sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam macht klasse Shows und bindet die Gäste für gemeinsame Aktionen gut ein.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Serenity ohne Rutschen
Alles bestens nur die angepriesen Rutschen aus dem Schwesternhotel sind in der Saison nur gegen bares zu nutzen. Sehr schade
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Serenetiy Makadi Beach einfach super
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Essen und die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Wenn es Probleme gab, würde sofort eine Lösung gefunden. Wir waren zu 2 dort und werden auf jeden Fall dieses Hotel noch mal buchen.
Reimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3x und wir kommen wieder
Wir waren nun zum 3x hier und hatten wieder tolle 14 Tage. Alle Mitarbeiter sind super nett und immer hilfsbereit. Viele Grüße an alle, die wir näher Kennenlernen konnten. Hier und da ist einiges in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und erneuert. Davon bekommt man aber nicht viel mit, keinerlei Lärmbelästigung! Wie schon oft geschrieben kann man nur über den Steg / Leitern ins Wasser gelangen. Das wäre verbesserungswürdig, eine Rutsche oder eine breitere Treppe mit Gummiauflage wäre sicherlich…
Heidrun Ilse(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SCHÖNES HOTEL MIT BAUSTELLEN
DIE Anlage und die Zimmer sind sehr schön, die Anlage super gepflegt. Das unmittelbar am Strand gelegene Korallenriff ist einfach nur toll. Allerdings haben täglich Bauarbeiten mit der Flex am Steg und der Erweiterungsbau an der Aladin Bar unsere Erholung beeinträchtigt Wir kommen gerne wieder und hoffen dass dann keine so umfassenden Baumaßnahmen mehr stattfinden. Der Service ist überall toll und es wird versucht den Wünschen der Gäste zu entsprechen.
Thomas Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel und 1 A Service
Es war wieder ein toller Urlaub. Es hat alles gestimmt und die Kleinigkeiten, die nicht funktionierten, wurden sofort ausgetauscht oder behoben. Super Service💪💪💪 Das Personal ist einfach der Hammer, Getränke im Restaurant kamen von selbst, besonderer Dank an Zeki und Ramadan👏👏👏☺☺☺ und an Hassan von der Poolbar ☺☺☺ Ein besonderes Dankeschön geht natürlich an Aladin. Danke für die tollen Zimmer und ein großes Danke für die Organisation zu meinem Geburtstag ☺☺☺☺ Ich bin noch begeisterter als die letzten beiden…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel.Essen und Service sehr Gut.Traumurlaub
Hotel ist weitläufig und hat eine sehr schöne große Parkanlage, mit vielen Pools (Salzwasser sowie Süßwasser). Das Meer ist über einen schönen Steg erreichbar.
Andrea und Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
100% Zufriedenheit, sehr zu empfehlen
Wunderschönes Hotel im arabischen Stil,mit einem wahnsinnig schönen und geflegten Garten. Für uns zum relaxen und entsannen bestens geeignet.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gern wieder
Eine sehr gepflegte,weitläufige,ruhige,schöne Anlage,direkt am Meer gelegen.Ins Meer kommt man über einen Steg,dieser wurde erst erneuert.
SARINA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Urlaub! 1 Plus
Schöne Anlage grandioser Service! ! Super gutes und abwechslungsreiches Essen! Riesige Cocktail Karte im All Inklusive!