Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 545)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel für Jung und Alt
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub gehabt. Nachdem wir bereits einmal in Ägypten waren und nicht zufrieden, sind wir nun froh das wir es noch einmal versucht haben. Das hotel IST zwar schon etwas in die Jahre gekommen wird aber kontinuierlich renoviert (hierbei wird sehr darauf geachtet nicht die Gäste übermäßig zu stören) wen es stören sollte,hat hier allerdings auch keine Probleme aufgrund der Weitläufigkeit der Anlage und der vielen Möglichkeiten (auch Nutzung des Nachbarshotel) Vom Management bis zum…
Perihan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer und schöner Familienurlaub im Dezember
Wunderschöne, große und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter !!! und auch der Manager (jederzeit präsent) sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage, gutes Essen, tolles Hausriff
Eine schön gestaltete Anlage mit Mängeln im Poolbereich und am Strand. Dafür aber ein tolles Hausriff und sehr gute Küche.
Andy(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Abwechslungsreiche, entspannte und coole Ferien.
Sauber und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich wie zuhause. Die Hotel Fun und Beach bieten alles für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub.
Franke Ronny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Toller Service sehr freundliches Personal auch der Manager einfach top sehr gutes Essen Zimmer groß und sehr sauber einfach top
Anna(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis-Leistung passt!
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem eine schöne Anlage und immer sauber! Schade ist, dass durch das hauseigene Riff das Schwimmen nur über einen Steg möglich ist (bei starkem Wellengang leider garnicht, da dann der Steg gesperrt ist). Für mich auch leider ein bisschen negativ war die Tatsache, dass es an der Bar keine Flaschen Wasser zu bestellen gab, sondern das Wasser von einem Automaten kam.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub schreit nach Wiederholung
Gute Erreichbarkeit. Bus oder Taxi kommt auf Bestellung. Saubere Anlage und das Essen ist ausgezeichnet. Am Strand braucht man.Schuhe.und man kann vom Pier aus direkt ins Wasser tauchen oder schnorcheln gehen. Einfach perfekt. Die Strandbar bietet auch leckere Snacks und Drinks
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Super urlaub
Lage super.schön geräumig alles .essen1a.weiterzuempfehlen. Strand ok Stein I'm Strandlage Zimmer immer s TollerUrlaub wir wollen Wieder kommen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer im November noch einmal Sonne tanken möchte...
...ist hier genau richtig! Nachdem ich bereits öfter Hurghada besucht habe und auf Anraten des Reisebüros, entschieden wir uns den geplanten Pärchenurlaub am Makadi Beach zu verbringen. Eine gepflegte Hotelanlage mit direkter Strandlage war das Ziel, nach diversen Recherchen und Angeboten war klar - uns könnte das Serenity gefallen! Wir hatten eine tolle, sonnige Woche, Wasser und Strand sind toll zum relaxen und schnorcheln. Das Hotel ist nicht neu, jedoch sehr sauber und wird an mehreren Stellen saniert. Unser…
Reinhilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zufrieden
Wir waren von Anfang bis zum Ende voll zufrieden, angengen mit dem Einchecken, dem ganzen Aufenthalt bis hin zur Abreise.